吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新:OCR工具集1.1】搜狗网络OCR+本地离线OCR (免key登录+还原天若OCR操作)

头像被屏蔽
fm32 发表于 2022-12-28 18:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

voa258 发表于 2022-12-31 21:18
来个蓝奏1.1版:
https://tiger666.lanzouy.com/iYCdL0jsknwd

免费评分

庆儿丫头 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
w_u2011 + 1 + 1 我很赞同!
suggest147 + 1 谢谢@Thanks!
zzoo159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mightyfrog + 1 用心讨论,共获提升!
nye2022 + 1 谢谢@Thanks!
无羽箭张清 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hund8074 + 1 + 1 我很赞同!
assdqwe123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP中P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aokesuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 1 + 1 热心回复!
ailijing + 1 谢谢@Thanks!
佐木 + 1 + 1 感谢转存

wyxa 发表于 2023-1-2 11:25
用了楼主的方案还是不能自动点击识别的兄弟可以试试这个:属性-兼容性-更改更高DPI设置-把替代更高DPI缩放行为选中,然后确定,重启软件即可。
落红护花 发表于 2022-12-28 18:57

1.1版本,再转蓝奏
https://chenyilin.lanzouw.com/iUmda0jsdr1e

免费评分

榻榻米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whink + 1 + 1 谢谢@Thanks!
做个谦虚的人 + 1 谢谢@Thanks!
swsjjdcs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
happyzss + 2 + 1 谢谢@Thanks!
martiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱萌的小猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leskady + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobao107 + 1 我很赞同!
Kristine_He + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duidui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei1371 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sxf_0328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

llllovessw 发表于 2022-12-28 19:25
落红护花 发表于 2022-12-28 18:57
感谢分享,来个蓝奏云不限速
https://chenyilin.lanzouw.com/iBErP0jl2zbe

蓝奏云不限速好样的
wdz2018 发表于 2022-12-28 19:02
感谢分享,大佬牛逼
cootoo 发表于 2022-12-28 19:55

实用软件,习惯的界面,感谢分享!
greatphish 发表于 2022-12-28 19:17
感谢分享这类实用得软件
xhh297 发表于 2022-12-28 18:37
感谢分享!
gztf 发表于 2022-12-28 18:45
实用软件,感谢分享!
Windiii 发表于 2022-12-28 18:46
感谢分享
blywq 发表于 2022-12-28 18:49
感谢分享·好东西。
小草长大了 发表于 2022-12-28 18:51
谢谢分享这么好的东西
yf668888 发表于 2022-12-28 19:01