吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他求助] 求助,Epub电子书中的图片问题

楼主
bigdogxh 发表于 2022-12-25 10:21
50吾爱币

下载了一些epub电子书,用阅读软件打开发现没有图片,本来是插入图片的地方都是空的,整个文件都是这样的。
后来,解压epub文件,在xhml文件中查找发现所有的图片都是外链接到其他网站的,有没有什么办法能把外链接的图片内嵌到epub文件中?
求大神给帮助

最佳答案

查看完整内容

如果识别不出来,可以用网页的形式打开,看是否正常显示,可能是里面对应的链接错误或者图片路径错误。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
flyer_2001 发表于 2022-12-25 10:21
bigdogxh 发表于 2022-12-26 23:26
现在就是这个思路,epub书有点多,所以现在写了个python脚本来处理。
目前能够解压epub文件,下载图片, ...

如果识别不出来,可以用网页的形式打开,看是否正常显示,可能是里面对应的链接错误或者图片路径错误。
 楼主| bigdogxh 发表于 2022-12-26 12:37 |楼主
MrAndyWu 发表于 2022-12-26 13:18
自己用epub编辑软件修改一下,再保存,就可以了。
flyer_2001 发表于 2022-12-26 13:58
把图片保存到本地,然后重新编辑保存
 楼主| bigdogxh 发表于 2022-12-26 15:37 |楼主
flyer_2001 发表于 2022-12-26 13:58
把图片保存到本地,然后重新编辑保存

能说说具体怎么弄,epub有点多,图片也是。
 楼主| bigdogxh 发表于 2022-12-26 18:20 |楼主
MrAndyWu 发表于 2022-12-26 13:18
自己用epub编辑软件修改一下,再保存,就可以了。

什么软件能详细说下不?
MrAndyWu 发表于 2022-12-26 18:23
Calibre,我用的MAC。
 楼主| bigdogxh 发表于 2022-12-26 18:28 |楼主
MrAndyWu 发表于 2022-12-26 18:23
Calibre,我用的MAC。

哪里能看到具体的教程?不太会弄。
YFxbxb888 发表于 2022-12-26 18:31
应该是你的阅读器转码问题
可以尝试下这个,联想商城的

Cool File Viewer
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-19 11:57