吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] OPPO官方降级工具

楼主
qiongmei 发表于 2022-12-24 19:39 回帖奖励

众所周知,OPPO官方好像貌似把这工具下了,我就发一个出来吧

使用截图

链接: https://pan.baidu.com/s/1-Nix11h6vECd_Ql21cZIMg?pwd=gec9 提取码: gec9

在贴个vivo的降级工具吧,自测,从目前我给人降级的情况来看还行,就是对可root的rom包有了点限制吧好像
https://assp.vivo.com/api/portal/download/downgrader_tool

免费评分

yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangyu1980 + 1 + 1 热心回复!
wuluqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zidhogg + 1 + 1 热心回复!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
一念一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fuziya0 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gold9T + 1 谢谢@Thanks!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
阿墨 + 1 谢谢@Thanks!
Root0219 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
福健 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
Sev17teen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aklus520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjl521666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smallchop + 1 我很赞同!
dzhdzh000 + 1 谢谢@Thanks!
xcydbty + 1 谢谢@Thanks!
www152321 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdq001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耘一 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADSL1980ADSL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱上你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
allen201601b 发表于 2022-12-26 09:24
前段时间在oppo论坛找到过,安装后连接手机,好像是有指定机型的不然白搭,家里的老手机r15梦境不行,最后去售后20分钟解决,每个地方的售后能降级的版本也是不一样的,以当地的为准
降级了的结果嘛肯定比最新版是快很多,拿回来一顿操作,将不影响系统正常运行的预装,自带全部卸载,adb禁止更新后,就这样吧
推荐
anwen 发表于 2022-12-28 14:03
已经好久没用过OPPO了..帮转存一下给有需要的人
OPPO官方降级工具(两个都丢一起了)
https://www.aliyundrive.com/s/XU38cB9Te8A

免费评分

zerodark + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| qiongmei 发表于 2022-12-24 20:03 |楼主
推荐
cherub0507 发表于 2022-12-24 19:42
不root降级?
xxxiaomao521 发表于 2022-12-24 21:14
谢谢分享..................
45082 发表于 2022-12-24 22:36
来个华为的
jixingzi 发表于 2022-12-24 23:20
感谢分享
skingwa 发表于 2022-12-24 23:31
qiongmei 发表于 2022-12-24 20:03
yep这是官方给的ota降级啊

有没有其它盘的链接?谢谢了
ADSL1980ADSL 发表于 2022-12-24 23:34
学而时习之,不亦说乎,谢谢分享,学习了
RyesLai 发表于 2022-12-24 23:46
我看把我这手机降到首发时的系统,养老
LCkey 发表于 2022-12-24 23:53
感谢楼主无私分享