吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 屏幕截图录像编辑-FastStoneCapture 9.9 单文件版

楼主
wszjf 发表于 2022-12-23 15:25 回帖奖励

屏幕截图录像编辑-FastStoneCapture 9.9 单文件版由苦瓜甘甜(wszjf)分享。

版本更新
  2023.2.4 V9.9
  1.根据官方更新,升级为FastStoneCapture 9.9。
  2.重新汉化、编译了帮助文件

版本特点
  1.基于官方原版制作,移除多余语言包,创新单文件打包方案,解决传统打包方式被杀毒软件误报的问题,集成企业站点许可证,优化配置参数,可保存设置,绿色运行,不写注册表,不留缓存,力争打造最完美版本。
  2.全面汉化帮助文件,并增加了“常见问题与解决办法”。

推荐理由
  FastStone Capture是一款最好的屏幕截图、录屏、浏览、编辑软件,没有之一。它麻雀虽小,五脏俱全,它集图像捕获、视频录制、浏览、编辑等诸多功能于一身,其图像、视频的编辑处理功能也非常强大,苦瓜甘甜爱不释手,倾情推荐。

关于汉化
  这个软件网上已有很多汉化版本,但苦瓜甘甜(wszjf)对之喜爱有加,老早就想有一个自己的汉化版本,但由于需要汉化的资源太多,从动议到成型持续了2年多的时间,2019年12月苦瓜甘甜推出首个汉化版本 - FastStone Capture 9.3,之后将坚持汉化每一个版本,直到2021年9月,官方推出自带简体中文语言的FastStone Capture 9.7版之后,苦瓜甘甜(wszjf)仅对帮助文件进行汉化。

功能简介(苦瓜甘甜整理)
  ◆ 图像捕获
  软件提供多种图像捕获方式如:活动窗口、窗口/对象、矩形区域、手绘区域、全屏、滚动窗口、固定区域、自动捕获等,还具备屏幕录像机、焦点、放大镜、拾色器、十字线、屏幕标尺等附加功能,支持快捷键操作。
  捕获到的图像通过快捷设置可以直接发送到编辑器、绘制工具(跳过编辑器)、剪贴板、文件、自动保存、打印机、邮件、OneNote、Word、Excel、Powerpoint、FTP等;支持自动保存捕获内容,并可通过文件名称模板定制 文件名;可以将图像文件保存为BMP、GIF、JPEG、PCX、PNG、TGA、TIFF和PDF等格式,且输出文件夹位置也可自行设定;还有将多个图像并排合并为单个图像、单个PDF文件等功能。
  ◆图像浏览、编辑
  软件内置功能完善的图像编辑器,除提供缩放、旋转、剪切、格式转换、边缘/水印、标题、调整颜色、调整大小等基本功能外,通过绘制工具还可向图像中加入矩形文本框、椭圆文本框、编号、文本与线条、箭头、指针、边框、填充、高亮、模糊、自定义图形等内容和效果,并可调整图像颜色和进行多种特效处理;可处理几乎所有的主流图片格式;并可调用第三方软件进行编辑。
  ● 视频捕获
  内置屏幕录像机可以录制屏幕上的活动内容、声音、鼠标移动和点击等,还可向图像加入标题,并以WMV(Windows Media视频)格式保存视频文件。
  ● 视频浏览、编辑
  内置的视频编辑器可以对视频(WMV格式)进行缩放、剪切、调整大小、调整速度、转换为Gif动画等,通过绘制工具还可向视频图像中加入矩形文本框、椭圆文本框、编号、文本与线条、箭头、边框、填充、高亮、模糊等内容和效果。

官方更新说明
版本 9.9(2023 年 2 月 4 日)
– 在 Windows 10/11 上使用 MP4 作为屏幕录像机的默认输出格式
– 将“转换为 MP4”添加到屏幕录像机。您可以使用新的 MP4 格式转换或调整视频文件(WMV 和 MP4)的大小。
– 现在屏幕录像机可以检测并从意外的 Windows 关机或重新启动中恢复屏幕录制。
增强了内置视频编辑器
— 添加了一个标题页工具,允许您在视频剪辑的任意位置插入标题页。
— 在绘制工具中添加了表情符号。
— 要修剪视频剪辑,只需从时间线的开始或结束处点击并拖动。
– 在屏幕录像机的“选项->通知”标签中,您可以自定义控制栏的颜色和大小。
– 修复了绘制工具缩放模式下的位置错误。
– 其他小改进和错误修复。
版本 9.8(2022 年 12 月 22 日)
增强的绘制工具
放大/缩小绘制工具从 1% 到 5000%
双击表情符号图像以弹出表情符号列表
增强了捕获滚动窗口的自定义滚动模式。现在,即使没有垂直滚动条,您也可以捕获滚动窗口的任何部分
在设置 ->编辑器中添加了选项“如果存在绘制对象,则自动保存 FSC 格式的副本以进行重新编辑”
向编辑器添加了另存为 (Alt+S) 命令
编辑器中的保存 (Ctrl+S) 命令仅在必要时提示输入文件名(即图像没有文件名)
编辑器中的“全部保存”(Ctrl+Shift+S) 命令仅要求确认一次以自动保存所有文件
在编辑器中,将统计信息命令添加到选择的右键单击菜单中。此命令计算所选区域内的像素和唯一颜色的总数
在“调整大小”工具中,添加了 25% (Ctrl+1)、50% (Ctrl+2)、75% (Ctrl+3) 和 200% (Ctrl+4) 的快捷方式
增强的屏幕标尺
添加了量角器
屏幕标尺可以在编辑器模式和绘图模式下按 Ctrl+Shift+R
捕获矩形或手绘区域时,按 Ctrl+Z 重新选择或撤消上一步。在编辑器中,按 Ctrl+Z 可撤消“手绘 2”选择模式下的上一步
将自动日期时间戳添加到输出选项列表中。在编辑器中,您可以通过按 J 键为图像添加日期时间戳
捕获工具栏上的大多数图标都可以在“设置”-“工具栏”中自定义(开/关>
增强的屏幕录像机:
全屏录制时,黄色控制栏始终可见,但不记录在视频中
使用图标而不是下拉列表来选择音频输入(麦克风和扬声器)
在“编辑”按钮中添加了一个弹出菜单,用于打开/打开上一个文件位置/播放上一个文件
许多其他小改进和错误修复

版本 9.7(2021 年 9 月 10 日)
引入了一种称为 FastStone Capture 格式 (*.fsc) 的新图像格式。这种无损格式保留注释对象和图像数据,以供将来重新编辑
在绘图工具中添加了“填充多边形”和“表情符号”
改进了“捕获滚动窗口”的可靠性和性能"
在“设置”中添加了“语言”选项
其他小改进和错误修复

官方安装版

官方便携版

12.23 16:30
FastStoneCapture_9.8更新为V4版,解决无法保存设置和被微软报毒的问题(不保证100%有效),解决不能保存设置的问题,感谢yccyjiechenxinye119网友反馈!
下载之前版本的请重新下载

2023.2.5 17:10紧急修复:修复由于打包错误导致无法保存设置的问题,感谢 @17355812573之前下载的请重新下载:截图-FastStoneCapture_9.9_V2

单文件优化版:

下载FastStoneCapture(密码:wszjf)

免费评分

issaclam + 1 我很赞同!
临渊者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLzz2023 + 1 谢谢@Thanks!
johnmy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icony + 1 已经处理,感谢对吾爱破解论坛的支持!
ChildeXu + 1 谢谢@Thanks!
immortZyliu9915 + 1 热心回复!
voomy + 1 + 1 我很赞同!
mdeche101644 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangxiaw + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
huyadong + 1 + 1 热心回复!
Norkie + 1 热心回复!
北海风 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
NotTouchFish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹轩 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tianwalle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nneko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
按文件名 + 1 + 1 热心回复!
liudongssnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海笑笑 + 1 + 1 有了革命性的升级了!录制的视频保存为MP4了!其它的录屏软件可以扔掉了。
77巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
XYC96242436 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
E带鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiejzm + 1 + 1 热心回复!
坟头草三丈高 + 1 谢谢@Thanks!
sau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 + 1 非常棒的一个小软件,感谢分享
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
4QrCxK59puZH + 1 + 1 我很赞同!
coolheat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPXJ1234 + 1 + 1 我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danmaku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luokun250 + 1 + 1 热心回复!
HeDubhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zYc52314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lauvanbin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 挺好 下了
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
yammming + 1 + 1 我很赞同!
lhs55502002 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Core2_Duo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbdzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
max2012 + 1 + 1 我很赞同!
stanly0805 + 1 谢谢@Thanks!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
罅隙晴阴 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txzxcsb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
100288840 + 1 + 1 热心回复!
gmsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
natural007 + 1 谢谢@Thanks!
young1012 + 1 + 1 我很赞同!
乔峰518518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen0D1 + 1 + 1 我很赞同!
小麦麦早 + 1 + 1 感谢楼主分享,很好用的软件,功能强大
tjx0722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FanCheLe + 1 + 1 我很赞同!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
forwardbun + 1 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天语逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
labixiaoxing69 + 1 我很赞同!
heikis + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
wk1024145476 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
zj57586 + 1 + 1 我很赞同!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yam59371 + 1 热心回复!
mage0002 + 1 谢谢@Thanks!
dddou2000 + 1 谢谢@Thanks!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aiyiaiduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
记忆承载将来 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 必赞精品
wwww7788549 + 1 用心讨论,共获提升!
江鱼979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a86553831 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chenxinye119 发表于 2022-12-23 15:38
谢谢分享,单文件版没办法保存设置,这个有点头痛
推荐
一抹斜阳0 发表于 2022-12-23 15:36
推荐
 楼主| wszjf 发表于 2022-12-23 21:29 |楼主
天上长 发表于 2022-12-23 20:18
绘图模式,我这笔记本里左边的工具有向下错一位的问题,各位的怎么样?

正常,你可能是高分屏的原因
推荐
cyx0101537 发表于 2022-12-23 15:30
不错不错不错
推荐
a0110 发表于 2022-12-28 11:32

谢谢分享HH
hunter0611 发表于 2022-12-23 15:27
谢谢分享
吾爱破解鵬 发表于 2022-12-23 15:29
一直使用这个软件呢,小巧好用
bnxf 发表于 2022-12-23 15:34
一直在用的截图软件
yccyjie 发表于 2022-12-23 15:37
还是被微软的杀毒给干掉了
Wisdom_xiaogui 发表于 2022-12-23 15:38
蛮好的,感谢楼主的无私分享
 楼主| wszjf 发表于 2022-12-23 15:41 |楼主
chenxinye119 发表于 2022-12-23 15:38
谢谢分享,单文件版没办法保存设置,这个有点头痛

可以保存设置