吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【公告】禁止使用ChatGPT或其他类似AI的答案作为解答回复

苏紫方璇 发表于 2022-12-22 17:04
近期,发现有会员利用ChatGPT或其他AI生成的答案来回复问题,但是答案大多是错误的。
以目前看来,此类AI回答专业技术问题正确率太低,而且获取此类答案的渠道过于简单,利用AI获取答案者通常也不去验证答案是否正确,为防止此类回复过多误导提问者,经论坛内部商议决定
禁止使用ChatGPT或其他类似AI的答案作为解答回复

免费评分

T4DNA + 2 + 1 我很赞同!
mishuai + 1 + 1 我很赞同!
Html5syt + 1 我很赞同!
hrh123 + 1 + 1 我很赞同!
lookat + 1 + 1 我很赞同!
callsusanna + 1 + 1 我很赞同!
muyechentu + 1 我很赞同!
hansirbarry + 1 热心回复!
hkhkhk + 1 + 1 我很赞同!
lytmyj + 1 + 1 我很赞同!
zshq1 + 1 + 1 我很赞同!
Futurewing + 1 我很赞同!
1091zhou + 1 我很赞同!
alvin0729 + 1 + 1 我很赞同!
panwuyuan + 1 + 1 我很赞同!
zuoqiang12 + 1 + 1 我很赞同!
ab0918 + 1 + 1 我很赞同!
Eazinone + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dong3258844 + 1 我很赞同!
铭焱 + 1 + 1 我很赞同!
飞要翼起来 + 1 + 1 我很赞同!
sauy72 + 1 + 1 我很赞同!
路易吉 + 1 + 1 我很赞同!
NaTu- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzy1112 + 1 + 1 我很赞同!
lujianno11 + 1 我很赞同!
chenshao23 + 1 我很赞同!
hui521 + 1 我很赞同!
feng61328 + 1 + 1 我很赞同!
deepbreathe + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Bob5230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NONEBUG + 1 + 1 我很赞同!
qoIop + 1 + 1 我很赞同!
futurebook + 1 + 1 我很赞同!
kanyanhao + 1 + 1 我很赞同!
fenghuazai + 1 + 1 我很赞同!
WANAMIN + 1 + 1 我很赞同!
PaiDaQiu + 1 + 1 我很赞同!
aloveletter + 1 我很赞同!
lubenwei250 + 1 我很赞同!
a8876595123 + 1 + 1 我很赞同!
SZD0682559 + 1 + 1 我很赞同!
zzzny + 1 + 1 我很赞同!
nagir + 1 我很赞同!
zhengliyun + 1 我很赞同!
Xuanxuanxuan123 + 1 我很赞同!
IDXQ + 1 + 1 我很赞同!
Crazy + 1 谢谢@Thanks!
梦回月夜 + 1 我很赞同!
SuperBrain + 1 毕竟还不成熟,用来聊天等娱乐还行。它的答案容易误人子弟
風信子 + 1 + 1 我很赞同!
TsingHJR + 1 赞同
wdx2023 + 1 + 1 我很赞同!
GYL0922 + 1 + 1 我很赞同!
wishing131313 + 1 + 1 我很赞同!
Ahi219 + 1 + 1 我很赞同!
openJQ + 1 + 1 我很赞同!
yian123 + 1 + 1 我很赞同!
skkkkkd + 1 我很赞同!
westpoke + 1 + 1 我很赞同!
zhangwei2002 + 1 我很赞同!
moyue37 + 1 + 1 我很赞同!
qpwm120 + 1 + 1 我很赞同!
suhans + 1 我很赞同!
zjw68688 + 1 + 1 我很赞同!
leafall + 1 我很赞同!
xiaoxun258756 + 1 我很赞同!
lacia55 + 1 + 1 我很赞同!
aoidcoo + 1 + 1 我很赞同!
zcx123z + 1 我很赞同!
windypro + 1 + 1 我很赞同!
tianya0908 + 1 + 1 我很赞同!
hwq + 1 + 1 我很赞同!
大肥猪 + 1 + 1 我很赞同!
adsl96 + 1 + 1 我很赞同!
风去了云来了雨 + 1 + 1 我很赞同!
dobestzhou + 2 坚决捍卫地球人的思维和智慧。
youfa555 + 1 + 1 我很赞同!
kaka56881 + 1 + 1 我很赞同!
woshishiqi + 1 我很赞同!
Aqi0928 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taoye330 + 1 + 1 我很赞同!
风枪裂云 + 1 + 1 我很赞同!
MOSEN + 1 + 1 热心回复!
doushige + 1 + 1 我很赞同!
不知火龙果 + 1 我很赞同!
Saking + 1 我很赞同!
BrotherDao + 1 + 1 我很赞同!
14foto + 1 我很赞同!
s.observer + 1 + 1 我很赞同!
labels + 1 + 1 我很赞同!
DaveBoy + 1 + 1 我很赞同!
镜华轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutaigongzi + 1 + 1 我很赞同!
jsxywdg + 1 + 1 我很赞同!
100310055077 + 1 我很赞同!
Gentia + 1 + 1 我很赞同!
XMQ + 1 我很赞同!
tw368258 + 1 + 1 我很赞同!
Stoneone + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

淡水千痕 发表于 2022-12-22 17:15
支持!抵制GPT回复!
gallon 发表于 2022-12-22 17:16
这么高级,都能AI回答问题了。每次我还一个字一个字的手动输入
孤狼微博 发表于 2022-12-22 17:21
ThemanRonin 发表于 2022-12-22 17:25
怎么判断内容100%是ChatGPT生成的呢

其实不需要判断是否100%生成的,只需要看回复是否能解答问题就可以。能帮助到求助者才是关键  详情 回复 发表于 2022-12-22 17:32
zhumingfang 发表于 2022-12-22 17:28
支持!!!!!!
redice07 发表于 2022-12-22 17:29
支持论坛,用心回复,禁止使用ChatGPT或其他类似AI的答案作为解答回复!
 楼主| 苏紫方璇 发表于 2022-12-22 17:32
ThemanRonin 发表于 2022-12-22 17:25
怎么判断内容100%是ChatGPT生成的呢

其实不需要判断是否100%生成的,只需要看回复是否能解答问题就可以。能帮助到求助者才是关键
pxhzai 发表于 2022-12-22 17:43
本主题有没有机器人?
1225661221 发表于 2022-12-22 18:20
我在水区就感觉回答的对不上。。。。