吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Bypass分流抢票 v1.15.6 春节自动抢票软件(2023.1.12已更新)

無心則不痛 发表于 2022-12-21 20:12

“2023春运首日火车票已于12月30号开售了,1月10号至12号是抢票高峰日,2023年铁路春运从1月28日开始,3月8日结束,共40天;
跟往年一样春运火车票难买到,即便官网候选订票也要看运气,推荐使用这个靠谱的自动抢票软件,
该工具是目前市面上最好用口碑最好的电脑抢票软件,可以自动识别12306验证码,支持抢候补票、自动付款、远程打码,适合挂机自动抢票。”

※关于软件※

●软件支持哪些系统?
理论上支持Windows平台下的主流操作系统,系统越新,兼容性越好。

●软件的运行所需环境是什么?
分流抢票基于.Net4.0框架开发,在Windows7之后的操作系统可直接打开,如打不开或者打开报错,则需安装:Microsoft. NET Framework 4.0。
下载软件后,请先全部解压出来,不要丢失文件,也不要在压缩软件中打开,因为部分压缩软件中无法正常运行程序。

●软件是收费的吗?有没有mac或手机版本?
分流抢票的所有功能完全免费,只有Windows版,没有手机版,也没有Mac版本,请须知,谨防上当受骗。
Mac用户,可以考虑使用双系统或者虚拟机安装Win11使用。后续开发计划要看.NET MAUI跨平台兼容性再考虑。
请注意,M1/M2的苹果电脑是ARM64的处理器,必须安装ARM版本,比如:Windows 11, version 22H2 (ARM64)。

●软件可以多开吗?
为了抵制黄牛,软件限制打开的数量,一个机器下最多只能打开3个程序,并禁止修改文件名。

●软件使用安全吗?会泄露隐私吗?
该软件不同于其他APP,是直接在本机请求12306服务器,不中转,任何隐私的数据也不会上报到分流服务器上,所以服务器不存在任何隐私的数据,也敢做出隐私的保证,不怕被盗,也不怕调查,因为根本没有,也不存在泄露,所以非常安全。

●杀毒软件会报毒吗?
分流抢票不包含任何病毒和木马程序,但无法保证所有杀毒程序的误报,部分功能可能受到某些杀毒软件的阻止, 请及时允许,以避免影响软件工作。
当然您也可以在全球70款杀毒软件里检查【查毒地址】。

●软件的使用应注意哪些?
用户应该确保网络流畅,防止网络不佳而导致提交异常。

●软件一定可以抢到票吗?
任何软件都是辅助程序,不能保证100%的抢到,所有的成果都需要用户努力和坚持。

※软件下载※

Bypass分流抢票 v1.15.6 ---- 2023.1.12 已更新

https://www.123pan.com/s/3bN8Vv-ZyK0A

免费评分

onecookie + 1 + 1 热心回复!
cacuho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingyuan023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerrywang + 1 + 1 我很赞同!
nighv0120 + 1 谢谢@Thanks!
pjm2600 + 1 + 1 热心回复!
calmdown1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾捌壹. + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxamq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PiCriQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李劲达 + 1 + 1 有专抢下铺的软件吗
无olo名peng + 1 + 1 谢谢@Thanks!很实用。
zifeng233 + 1 + 1 我很赞同!
Leynolds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq295294263 + 1 自从有了候补,这个工具就只能在开售的时候卡点抢一下了
financex + 1 + 1 我很赞同!
MrsLy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手持仙女棒 + 1 + 1 热心回复!
3211236840 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MgWaj + 1 谢谢@Thanks!
MyFishzzZ + 2 + 1 谢谢@Thanks!
poplar19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54151319 + 1 + 1 热心回复!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
宁姚 + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
X1u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
panada4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj000307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豪猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smellwisdom + 1 + 1 我很赞同!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
ashizi + 1 + 1 热心回复!
nochinowa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jichuan + 1 + 1 我很赞同!这个软件用了好久了,说实话挺好用
alfiiii + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
y231 + 1 热心回复!
hzn496 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖萌新 + 1 百度直接搜索分流抢票,第一个就是官网
y@666.tf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沧海轻舟 + 1 谢谢@Thanks!
小孩子666 + 1 + 1 我很赞同!
Fireworks0435 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
cwker666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MadAppleZzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youremperor + 1 + 1 我很赞同!
cvxb12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa661179 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿杰j + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangcx + 1 + 1 我很赞同!
lyh458 + 1 最烦这种本身就是免费软件的分享,官网不给一个,安装包还上传到云盘
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ofeiye + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
pdcba + 1 + 1 用了很多年了
hxz1997 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Wh1t3zZnb + 1 + 1 我很赞同!
啧啧啧777 + 1 + 1 我很赞同!
dxy796 + 1 + 1 费劲下载的web2安装后就删除了?有病啊
lemon395 + 1 + 1 热心回复!
Sionis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我去年买了各表 + 1 还要售票厅何用?让窗口售票员都下岗算了
weidechan + 1 谢谢@Thanks!
_過無痕 + 1 热心回复!
hkhkhk + 1 + 1 热心回复!
SteveJobs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
password606 + 1 + 1 热心回复!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcbilly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenhaifengpla + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间值得 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhicheng20 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrndlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SouperGeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu5950052 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大话 + 1 + 1 我很赞同!
Ssnakes + 1 谢谢@Thanks!
guo8zhi + 1 + 1 热心回复!
hj5418 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2019upup 发表于 2022-12-22 11:05
这个软件非常棒,这几年一直在用,90%以上都能抢到急需的票
莫奇 发表于 2022-12-22 17:12
vobboy 发表于 2022-12-22 07:31
建议下架此类软件,现在纯是误人子弟。12306排队目前是最好的方法,没有之一,没有之一。

候补票没出来之前这个是最好用的
啧啧啧777 发表于 2022-12-26 09:22
xuebinboy 发表于 2022-12-26 09:46
这软件多年前用过,竟然还在更新,支持一下
黎明_ 发表于 2022-12-26 11:10
vobboy 发表于 2022-12-22 08:31
建议下架此类软件,现在纯是误人子弟。12306排队目前是最好的方法,没有之一,没有之一。

我每次都候补不到票,最后还是用这个刷到的
xiangen 发表于 2022-12-26 13:12

这软件我过至少5个春运了,绝对好用的。
Truth 发表于 2022-12-26 14:23
以前这款软件真的好用,设置好不用管,直接抢到提醒付款
rc365 发表于 2022-12-26 22:15
用了好几年了,还不错。
xsfh1978 发表于 2022-12-27 20:15

不懂,别瞎说。

感谢你的提议!  发表于 2022-12-31 21:39
pangpang02 发表于 2022-12-28 15:51
这个软件还是挺好用的去年我就用这个

感谢你的提议!  发表于 2022-12-31 21:40
aigaboy 发表于 2022-12-29 14:49
软件不错,不用看着手机抢票了
我是你政哥啊 发表于 2023-1-7 17:41

你是出于什么心理说出这样的话,这个软件是除了12306官方之外最良心的抢票软件了,没有之一,没有之一。

✅  发表于 2022-12-25 23:42

免费评分

张晨曦 + 2 + 1 我很赞同!
weimengnan9999 + 1 + 1 我很赞同!
mrgao516 + 1 + 1 我很赞同!

cshoney 发表于 2022-12-22 11:09
今年票会很难抢吗?
头像被屏蔽
结衣酱 发表于 2022-12-21 20:13
MTJJ 发表于 2022-12-21 20:30

好家伙 我直接好家伙
ZuanJian 发表于 2022-12-21 20:42
支持一下,厉害了
baoziak 发表于 2022-12-21 20:59
这是新版本吗,又看到了,经典软件不错
y21 发表于 2022-12-21 20:59
感谢分享
netsnake 发表于 2022-12-21 21:25
只有想不到,没有不可能
Bourne1234 发表于 2022-12-21 21:28
谢谢分享,能不能回家就看这了
o0你最珍贵0o 发表于 2022-12-21 21:34
还是这么坚挺啊
xcl8900 发表于 2022-12-21 21:37
牛啊,感谢分享!!!