吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 希沃白板5 5.2.2.7453 绿色离线版

楼主
Tonyha7 发表于 2022-12-20 20:46 回帖奖励
官网:http://easinote.seewo.com/

绿化特点:
可免安装 解压即用
免登录 完美离线使用
去大部分日志 保留了崩溃时的日志
去上传信息
去大量没用的文件 解压/安装完仅大约360M
去强制更新
需要联网下载的功能也可用

测试环境:Win11/10

百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1bFrU9QctK3rol2K8yqhjvA?pwd=cpib 提取码: cpib
123盘: https://www.123pan.com/s/kHtA-7LxN 提取码:Tyog

免费评分

david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
縈默A + 2 + 1 好东西正好要用
lisz0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CombustibleFoam + 1 我很赞同!
thesky2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yd608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiaoxian77 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
eloved + 1 今天的❤没了
Ekolz + 1 我很赞同!
yuanyu888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LASERHUANG + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Fym945 + 1 + 1 我很赞同!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
LILACLAKE + 1 我很赞同!
lieguch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
quizyFabi + 1 我很赞同!
chicharato14 + 1 + 1 我很赞同!
sunshine丶 + 1 谢谢@Thanks!
jswxtj + 1 + 1 我很赞同!
scotte + 1 谢谢@Thanks!
zwc123xyz + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SKNIU + 1 + 1 我很赞同!
Sail2dream + 1 谢谢@Thanks!
小明是·个画家 + 1 + 1 我很赞同!
j65549 + 1 谢谢@Thanks!
wxc941112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
右行天下 + 1 + 1 热心回复!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
lxs52 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qz32cocomi + 1 谢谢@Thanks!
loulou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
chenliliang + 1 软件运行环境异常,请尝试重新安装软件
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengde322 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dhdajun + 1 + 1 热心回复!
moxiaobei22 + 1 + 1 我很赞同!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
happytime168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
SmallBamboo + 1 + 1 热心回复!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toritti + 1 + 1 我很赞同!
akang + 2 + 1 我很赞同!
上课睡喏喏 + 1 + 1 我很赞同!
ijnuhb123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slg36 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 我很赞同!
mq0192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘤嘤樱八重樱QvQ + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
鬼魅灬影霸 + 1 + 1 初中时候老师用的 高中想继续用这个但是得需要登录终于找到离线版了
吾爱支持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浪淘沙 + 1 + 1 请教一下,win7下可用吗?
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮尘晓梦 + 1 谢谢@Thanks!
Heathchris + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
long8586 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uc359599080 + 1 热心回复!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgh978 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjn866y + 1 + 1 热心回复!
semispher + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 + 1 期待能用稳定版本
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 热心回复!
bolangu + 1 我很赞同!
开心长寿果 + 1 热心回复!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccwuax + 1 + 1 先收藏了,以后用得着
litostee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Tonyha7 发表于 2022-12-21 11:16 |楼主

统一回复下 因为本人的失误(改过头了) 导致软件检测不到触控设备(如触控板 数位板 触控屏之类的)会闪退
环境异常的 安装下.NET 6
实在运行不了的 可以替换原版EasiNote.Utils.dll并加上参数-m Display -iwb免登录

免费评分

浪~· + 1 谢谢@Thanks!

推荐
dunniu 发表于 2022-12-21 12:35
推荐
majic 发表于 2023-1-8 20:21
Tonyha7 发表于 2022-12-21 11:16
统一回复下 因为本人的失误(改过头了) 导致软件检测不到触控设备(如触控板 数位板 触控屏之类的)会闪退 ...

修改一下 再发一个不行吗 利索点
推荐
 楼主| Tonyha7 发表于 2022-12-20 20:55 |楼主

可以的 不过不触控也就能玩玩
推荐
junshuiyujianni 发表于 2022-12-21 08:55
试了一下,用不了
推荐
huanling8866 发表于 2022-12-20 21:04
虽然用不到,但万一我认识的老师哪天需要呢。谢谢!
头像被屏蔽
推荐
woshinidage 发表于 2022-12-20 20:54
推荐
海洋之心专用 发表于 2022-12-20 21:35
Tonyha7 发表于 2022-12-20 21:23
你装个.NET 6试试呢 我好像精简过头了

还是不行(已经重启)
推荐
听雷打过 发表于 2022-12-26 20:12
环境异常得安装.NET 6(X86),64位的.NET6不行的
推荐
dunniu 发表于 2022-12-20 23:01

的确不能用,似乎pj出了问题,我安装原版,然后用你的文件替换原版文件也一样不能打开。楼主卸载干净电脑里的,或者换个没安装过的电脑就知道了!
enyan0724 发表于 2022-12-20 21:00
谢谢分享!Thanks!
aq5544 发表于 2022-12-20 21:00
歪瑞奶思
头像被屏蔽
yuanjufeng1 发表于 2022-12-20 21:08
心中的影子 发表于 2022-12-20 21:08
大佬牛逼。。感谢分享
海洋之心专用 发表于 2022-12-20 21:12

安装版 和 非安装版都提示如图  求助什么情况
zeronenter 发表于 2022-12-20 21:15
看起来不错谢谢分享