吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 手机自动连点器,简洁好用V5.2.2

楼主
heike1993 发表于 2022-12-20 18:56 回帖奖励
找个连点器,好多已经带广告了,到处找,结果竟然真的发现了一款清爽简洁的连点器!
下方是查毒截图:

查毒用的是这个链接:https://www.virscan.org/
下载连接 https://wwan.lanzouw.com/iw9Ob0j2ruba

应用截图

免费评分

吉川 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
写、诗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUA1998 + 1 我很赞同!
guzhen2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打出去拖死 + 1 + 1 我很赞同!
巨蟹之猪 + 1 + 1 正需要这类软件,希望能解决我的问题。感谢楼主分享!
冷于冰 + 1 + 1 热心回复!
liukai102125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyong192000 + 1 我很赞同!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Youzhawuhuarou + 1 谢谢@Thanks!
nohao8024 + 1 谢谢@Thanks!
wlidsj + 1 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
chenzhenguo + 1 用心讨论,共获提升!
yjjjushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h56575666 + 1 + 1 我很赞同!
八级大狂风. + 1 + 1 我很赞同!
eniacwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Romant1c + 1 + 1 我很赞同!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
xiaodongyuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
888bbs888 + 1 热心回复!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
叫我小y吧 + 1 要是能破解就好了.
warron007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xin1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 多谢,试试
Genius0622 + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
hellocomcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk2016 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
q450210509 发表于 2022-12-20 19:19
看看去行不行
推荐
gsl27 发表于 2022-12-20 19:40
推荐
51xxx 发表于 2022-12-20 19:23
推荐
lcg888 发表于 2022-12-20 19:05
这个看着不错我下载试试,目前手机上类似软件2个加上你这个3个哈哈哈
推荐
星星。。。 发表于 2022-12-21 12:22
lcg888 发表于 2022-12-20 19:05
这个看着不错我下载试试,目前手机上类似软件2个加上你这个3个哈哈哈

另外两个叫啥名字呀
yang1111502 发表于 2022-12-20 19:07
感谢分享
lcg888 发表于 2022-12-20 19:14
不是无广告的啊?   看你内容写着很多都有广告,我还以为这个没广告呢   不过目前只发现一个启动广告
dy2022 发表于 2022-12-20 19:23
感谢楼主分享,软件很棒!
jianghupianzi12 发表于 2022-12-20 19:30
下载了,谢谢
hellocomcn 发表于 2022-12-20 19:35
下来试试,感谢楼主