吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[下载转存] 求助小鹅通付费课程下载,以前的 方法似乎失效了

hyd1193 发表于 2022-12-17 09:14
50吾爱币

买了一个课程,想要保存下来慢慢看,但是爬论坛好久,都没有找到合适的办法,只好请教大神了。

我尝试过用猫抓提取m3u8地址,再用置换链接工具置换,但一直提示网址输入错误。
也尝试过用论坛里大神的办法手动替换链接,再用m3u8下载器下载,但提示KEY无效,解析失败。
实在是没办法了,求助大神!

课程链接在此:https://appjyro7q0b9006.h5.xiaoeknow.com/p/course/video/v_60e69aeae4b0876c0c2335f5?product_id=p_60e56324e4b0876c0c22df39

请能下载的大神说明一下方法,多谢了!

免费评分

zyw7922792 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhaopengdoctor 发表于 2022-12-17 20:54

使用浏览器FentchV插件的录制模式,就可以录。
我使用的流量,所以试了一下,可以录制就停止了。
你按照这个方法就可以下载了。

免费评分

iampenicillin + 1 + 1 谢谢@Thanks!

超级赛亚人11 发表于 2022-12-18 16:08
Eponine 发表于 2022-12-18 18:57
zhaopengdoctor 发表于 2022-12-17 20:54
你按 ...

这个好用!
 楼主| hyd1193 发表于 2022-12-20 10:15
你按 ...

请问大神,这个是相当于录屏吗?
谢谢,但是我更想要一个下载的办法,因为我买了挺多课的,一下子听不完才需要下载,录屏的话时间有点太长了
xiexaingyin 发表于 2022-12-20 10:45
借楼问下大神:https://pri-cdn-tx.xiaoeknow.com/appoccobwik2224/private_index/1667988618H9xjdp.m3u8?sign=ba5c2c1add255cdf54135d2725857e68&t=63a114fb这种地址如何下载,转换连接也不行,,,,有发帖,求解答
xiexaingyin 发表于 2022-12-20 10:46
楼主的连接,我下载的方式好像也不能获取地址,不知道哪里的问题,等大神来解答吧
zhaopengdoctor 发表于 2022-12-20 14:05
hyd1193 发表于 2022-12-20 10:15
谢谢,但是我更想要一个下载的办法,因为我买了挺多课的,一下子听不完 ...

这个不是录屏,是实时抓取播放的.ts文件,然后挨个下载下来,再合并成一个文件。
zhaopengdoctor 发表于 2022-12-20 15:24
hyd1193 发表于 2022-12-20 10:15
谢谢,但是我更想要一个下载的办法,因为我买了挺多课的,一下子听不完 ...

你提供的这个链接,我刚才观察了一下,在播放了10分钟(600秒)的时候,下载了300个.ts文件,也就是说每个.ts文件时长是2秒,只能采用2倍速的方法来加速下载,目前想不到更好的办法。
wanfeng12378766 发表于 2022-12-22 09:53
我有方法需要的可以私信。