吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (新版本)吾爱锁鼠标 V1.5

Peace 发表于 2009-1-15 09:19
软件更新了!最新版本1.5
感谢使用 吾爱锁鼠标V1.5  免费注册、免费升级、欢迎破解;功能简单强大,具体如下
20090123  1.5 版本更新内容
1、修改整个界面及按钮排布;个人认为这个界面更为好看,呵呵;
2、更加人性化的操作,全部在一个界面完成;
3、应网友要求,增加键盘功能键的锁定;设置后除英文和数字键外均不可用;(*)
4、增加开机时启动软件的设置;有时候需要杀软同意才能生效;
5、增加保护自身进程功能,大家可以试着结束他的进程看看;(*)
6、更换了注册码算法,以前的注册码停用,呵呵;没办法啦;跟帖留下机器码,我会尽
快回复的;
7、重新加壳了,增加了一点难度,呵呵,有兴趣的朋友继续破解吧
8、初始密码仍然是1,丢弃附带INI文件了;
9、几乎是重做了一遍啊,呵呵……根据网友的建议嘛;有问题继续跟帖吧;有建议有捧
场的才有动力啊

10、加班加点,总算在年前送给大家玩玩了,祝大家新年快乐!祝52这个大家庭幸福美满!
注:带*选项不能保证绝对有效

点击进入下载-吾爱锁鼠标1.5.rar

免费评分

zgmap + 2 精品文章

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shaomifeng 发表于 2009-1-15 09:28
这个锁鼠标的功能我怕我用不着
sring78 发表于 2009-1-15 10:28
这个好,捉弄人管用,到朋友机上装个,输入我的密码~~~~嘿嘿;P
sd0402 发表于 2009-1-15 10:29
sj3421565 发表于 2009-1-15 10:37
呵呵! 08的工具我都有用!

很不错的哦!!  

小s,极力推荐此软件!!!
kiss-you 发表于 2009-1-15 10:44
建议增加个退出按钮,在不锁定的时候不要输入密码回车退出。

我的机器码:8F4F2DD89E1C239E83
sring78 发表于 2009-1-15 10:44
我的机器码:96BD8D68285E811852
楼主请给个注册码,谢了!!1
 楼主| Peace 发表于 2009-1-15 11:13

回复 6# kiss-you 的帖子

谢谢你的建议;我会认真考虑的
你的注册码是:
86D0713D92EC076377
欢迎继续关注……
 楼主| Peace 发表于 2009-1-15 11:15

回复 7# sring78 的帖子

谢谢你的使用,你的注册码是:
A144820B662B15CD0C
欢迎继续关注,并提出意见和建议……
sj3421565 发表于 2009-1-15 11:42
为什么不回复5楼?

[s:367]