吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] (已失效)微信视频号下载工具(已失效)

12354123540 发表于 2022-12-16 14:02

2022年12月16日使用有效,不排除后续随着微信升级失效。
这应该是目前论坛里能找到的,最好用的视频号下载工具了。
(最新版微信已失效,有其他的我及时转来)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 宝,记得点赞、评论 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

下载地址:https://wwzr.lanzout.com/iPuSl0isy0hi 密码:52pj
食用方法:
1、安装,安装后点初始化;
2、出现下面界面,打开PC版微信,点聊天中的视频号播放,工具会嗅探到视频地址,即可选目录下载;

下载地址:https://wwzr.lanzout.com/iPuSl0isy0hi 密码:52pj

工具转载自葫芦侠,其余说明的补充:
关于无法使用的问题,论坛两位朋友的方案↓无法使用的可以试一下哦
HD4KZG~93MQK0`$)WO`2BH9.png 2$J0~HGZHUAH~@I]YC}[TIQ.png

其余说明

(第一步),在电脑上登录微信并打开视频号下载助手,使用该软件请关闭代{过}{滤}理工具和电脑的网络代{过}{滤}理开关,否则会检测不到下载地址.

(第二步) 将视频转发到微信聊天窗口,主要是为了点击播放捕获的地址是对应视频的地址.

(第三步) 点击播放视频播放视频之前先清空下载列表,如果你视频开启了自动续播功能,请点击关闭,这样下载器捕获的第一个视频地址就是你对应的视频地址.

(第四步)点击下载,注意事项点击下载和点击预览的时候,不要关闭对应视频的播放窗口,否则会出现下载不完整,无法预览

=-=-=-=-=-=-=-=-=-= 宝,记得点赞、评论 =-=-=-=-=-=-=-=-=-=

免费评分

liujunb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yqn0501 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
youjiwu2 + 1 我很赞同!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
indobe + 1 我很赞同!
findpkq + 1 谢谢@Thanks!
whichtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kittyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zeoooo + 1 谢谢@Thanks!
Wusheng1210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshidawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttz168 + 1 + 1 热心回复!
温柔一刀丨 + 1 + 1 热心回复!
被偷了的落叶 + 1 我很赞同!
lcy782 + 1 + 1 我很赞同!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
forestfarmer + 1 我很赞同!
eloved + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
overnet + 1 谢谢@Thanks!
linyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GGY0ung + 1 我很赞同!
aag + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
深刻浪费 + 1 + 1 我很赞同!
lixiacc1 + 1 + 1 热心回复!
一笑奈何。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfy2528 + 1 + 1 我很赞同!
a2013025 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaolin159 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zotojn + 1 我很赞同!
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AS@DF + 1 + 1 热心回复!
sulifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临风邀月 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ksd2000sh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1788 发表于 2023-2-11 08:31
下载晚了,用不了了
yjlsx 发表于 2023-2-11 00:33
yudong 发表于 2022-12-30 15:27
yudong 发表于 2022-12-30 15:24
无法安装 说无法关闭

关闭360,用管理员权限安装 可以用了 谢谢作者
 楼主| 12354123540 发表于 2022-12-17 15:10
wapjjohn 发表于 2022-12-17 11:27
对于只能手机端观看的有解决方法么?

手机的目前我只能是老版本微信➕便捷下载
wapjjohn 发表于 2022-12-17 11:27
对于只能手机端观看的有解决方法么?
xile1028 发表于 2022-12-17 11:33
记得点赞、评论
提拉米苏子冉 发表于 2022-12-17 11:58
有没有安卓端的
ljp128 发表于 2022-12-17 12:40
谢谢分享哦!
bim-force 发表于 2022-12-17 14:04
感谢分享 先试试
hzz677 发表于 2022-12-17 14:22
为什么捕获不到呢?
sxb588 发表于 2022-12-17 14:51
谢谢分享,下载去试试!
 楼主| 12354123540 发表于 2022-12-17 15:11
hzz677 发表于 2022-12-17 14:22
为什么捕获不到呢?

是不是开了其他代{过}{滤}理?