吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 好了,OK了,谢谢

hxs1 发表于 2022-12-15 16:06

好了,OK了,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hxs1 发表于 2022-12-15 18:30

代码里面没有搜到这个,不知道哪里来的
 楼主| hxs1 发表于 2022-12-15 18:24
Guo-Guo 发表于 2022-12-15 17:22
window.global = global, 第三行是不是报警告了

window = global,这样写的,没有报警啊
Slice1129 发表于 2022-12-15 16:53
Guo-Guo 发表于 2022-12-15 17:22
window.global = global, 第三行是不是报警告了
 楼主| hxs1 发表于 2022-12-15 18:26

猿人学js第二题,教程都没有补这个,怀疑扣错了,我全部复制,后面好像啥意外符号错误,只能一个一个的扣
Alfiee 发表于 2022-12-15 23:22
hxs1 发表于 2022-12-15 18:26
猿人学js第二题,教程都没有补这个,怀疑扣错了,我全部复制,后面好像啥意外符号错误,只能一个一个的扣

第二题没有history啊,第一个请求获得script标签就可以进行script标签断点,
然后里面写的是ob加密。通过解密指定是通过document.cookie生成cookie。就进行hook
(function(){
    Object.defineProperty(document, 'cookie', {
        set: function (val) {
            debugger;
            return val
        }
    })
})();

断住之后追堆栈。

期间运行就缺啥补啥:
值得提的是有一步缺了很多变量,可以提前复制下来
然后当都补齐到时候出现死循环
通过debugger,或者调试工具调试,发现OB混淆是有代码格式化检测的,
解决方法是可以压缩一下代码。或者自己手动
就需要压缩下代码。

再一步步补函数补环境最后就可以了
 楼主| hxs1 发表于 2022-12-16 06:47
Alfiee 发表于 2022-12-15 23:22
第二题没有history啊,第一个请求获得script标签就可以进行script标签断点,
然后里面写的是ob加密。通 ...

有的,大佬,那是因为要重写console.log,教程是扣的_0x313b78函数,然后慢慢补,我是把_0x313b78和前面的扣下来,但是有个意外符号结尾,怎么可以改呢,折叠起来没发现错误
Alfiee 发表于 2022-12-16 23:54
hxs1 发表于 2022-12-16 06:47
有的,大佬,那是因为要重写console.log,教程是扣的_0x313b78函数,然后慢慢补,我是把_0x313b78和前面 ...

重写console.log好像和history也没关系吧
我刚到我之前的demo搜了下发现确实没有history关键词
你在看看咋回事
 楼主| hxs1 发表于 2022-12-17 06:58
Alfiee 发表于 2022-12-16 23:54
重写console.log好像和history也没关系吧
我刚到我之前的demo搜了下发现确实没有history关键词
你在看 ...

有啊,我看的k哥的教程,确实有,我是扣的13b78,cookie加密位置前面那个函数的,慢慢补,把加密位置前的全部代码扣下来,符号好像有问题,咋找啊