吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 苹果手机IOS【微信】无限制多开版本_砸壳版本

楼主
hjk 发表于 2022-12-15 11:37 回帖奖励
苹果多开太简单 只需要修改名称 签名即可无限多开
【微信】无限制多开版本_砸壳版本
比如20个【某东】20个【某淘】20个【某多】
百度是别人分享的脱壳怕有毒,无奈下自己脱壳,以保证安全
如有违规,直接删除

iOS永久签名工具
1爱思助手 长期ID签名
2TrollStore
将需要签名的IPA导入到Trollstore就会自动安装,几秒钟可在桌面看到安装的App。那怎样把IPA导入到Trollstore?方法1:已经把IPA下载到手机上了。则可以在「文件」找到要安装的IPA,点击“分享”,选择Trollstore。方法2:把IPA发送给任意好友或者群聊,点击它,用“其他应用打开”,然后选择Trollstore。方法3:把IPA文件上传到蓝奏云并分享,然后在Safari浏览器打开分享的链接并下载,下载完成用“其他应用打开”,选择Trollstore。
永久123pan 下载地址
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/M7OUVv-CsuU3提取码:CPbL

免费评分

ppf2021 + 1 我很赞同!
Cox2 + 1 我很赞同!
350836053 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
thespirit + 1 + 1 我很赞同!
ankk100 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
HoKit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
569115733 + 1 + 1 热心回复!
Ccxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g188666 + 1 谢谢@Thanks!
lz8988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchaoteam + 1 + 1 爱了
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
稻荷恋恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 1 主要是以前第三方微信给弄怕了大家都不敢尝试
giiqud + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋上丶柠檬酸 + 1 谢谢@Thanks!
xsdong1 + 1 我很赞同!
Tak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
goodbye1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aminx520 + 1 + 1 跪求闲鱼多开
回到過去 + 1 这个仅仅是脱壳,不是多开,标题有点歧义
mygth + 1 谢谢@Thanks!
13780914665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fortunately + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
lesprit + 1 谢谢@Thanks!
8ee8 + 1 我很赞同!
墙角落魄 + 1 热心回复!
angel126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘小板 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
出耳返耳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipmhp + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
坎坎坷坷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sostwo + 1 + 1 我很赞同!
FF1002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
tynzfz + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢大佬能分享下教程做好的版本么
龙之谷灬小破孩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Word哥 + 1 + 1 希望整一个小红薯的
poon2000 + 1 用心讨论,共获提升!
1611129099 + 1 + 1 我很赞同!
lonley + 1 + 1 我很赞同!
cdnaa + 1 我很赞同!
liujinkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoubenchi + 1 谢谢@Thanks!
冷殤 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
TOP↑卡神 + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 热心回复!
RUPERLIKE + 1 + 1 我很赞同!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
konglei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为着当初的大话 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1763882040 + 1 我很赞同!
Petrel + 1 无法完成签名 无法签名
rainactive + 2 + 1 暂时用不到 不过看你要热心就给了
yy9601500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DisguiseSgr + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wintab + 1 TrollStore只支持15.6以下的
Rsyh9586 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
红糖糍粑 + 1 + 1 我很赞同!
quebutt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耶夜子 + 1 谢谢@Thanks!
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一季繁华丶 + 1 这是官替版本,会覆盖原官方,需要卸载官方,然后多开这个。
icony + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fbc960421 + 1 + 1 我很赞同!
123451234123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuijun + 1 谢谢@Thanks!
liyunpeng2003 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
NiceTmU + 1 我很赞同!
childers + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
syed2006 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WMeer + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gavinhere + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Z1314Z + 1 热心回复!
huhaibi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chengfengy + 1 我很赞同!
735882888 + 1 谢谢@Thanks!
xccwest + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
simon5618 + 1 我很赞同!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
chbby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgomg + 1 我很赞同!
upk + 1 + 1 我很赞同!
lzy973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj7947 + 1 + 1 我很赞同!
heike1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DoLAGmen + 1 + 1 热心回复!
我爱番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wine54088 + 2 谢谢@Thanks!
cmz3152819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| hjk 发表于 2022-12-17 19:05 |楼主

韩小磊 发表于 2022-12-17 11:55
会封号吗?

来个免费热心值
官方原版不会封!无插件!只蜕壳!功能自己添加即可!
来自 #
 楼主| hjk 发表于 2022-12-19 13:02 |楼主
liangfj 发表于 2022-12-17 21:54
我就是用自己ID去申请证书,提示出错了。

简单的很
凄凄惨惨都没有人 也没有人评论 说明大家不需要
懒得写教程 新版本懒得发了

免费评分

xtutaofeng + 1 + 1 会封号么
songhaoabc + 1 谢谢@Thanks!
迷失自我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
 楼主| hjk 发表于 2022-12-17 19:08 |楼主

自己的id即可,来个免费热心值
官方原版不会封!无插件!只蜕壳!功能自己添加即可!
推荐
 楼主| hjk 发表于 2022-12-19 13:31 |楼主
小雨杉 发表于 2022-12-19 13:30
ios16系统版本不行了吧

可以
我就是
来个好评热心值消除违规 最后一个热心了@小雨杉

免费评分

tcc95127 + 1 热心回复!

推荐
 楼主| hjk 发表于 2022-12-17 20:03 |楼主
xu15219367909 发表于 2022-12-17 19:58
苹果系统要求15.4以下的,楼主记得写

2种方法都写了 爱思通杀
送我免费热心值呗 消违规

免费评分

最爱白斩鸡 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
GDD 发表于 2022-12-20 10:52
qwezd 发表于 2022-12-17 13:06
爱思的Apple id签名只能保存七天应该

用巨魔商店签名 永久签名
推荐
qwezd 发表于 2022-12-17 13:06
爱思的Apple id签名只能保存七天应该
推荐
xuanlv001 发表于 2022-12-26 17:39
弱弱的问一句,怎么添加功能啊?
推荐
gsgg 发表于 2022-12-19 14:48
首先感谢分享,其次有个小问题想问一下 ,大佬这个有消息通知提醒吗?
推荐
村长. 发表于 2022-12-22 17:55
heike1993 发表于 2022-12-18 14:13
那是你不会 已经多开3个共存

有消息推送吗
韩小磊 发表于 2022-12-17 11:55
会封号吗?
Z1314Z 发表于 2022-12-17 14:38
有谁测试好不好用呢,能告诉我吗
Nover994 发表于 2022-12-17 15:36
有没有测评的,不敢随便用
liangfj 发表于 2022-12-17 16:06
无法获取证书
 楼主| hjk 发表于 2022-12-17 19:07 |楼主
Z1314Z 发表于 2022-12-17 14:38
有谁测试好不好用呢,能告诉我吗

官方原版不会封!无插件!只蜕壳!功能自己添加即可!只保留原始功能!
 楼主| hjk 发表于 2022-12-17 19:07 |楼主
Nover994 发表于 2022-12-17 15:36
有没有测评的,不敢随便用

来个免费热心值
官方原版不会封!无插件!只蜕壳!功能自己添加即可!只保留原始功能!

免费评分

Miley + 1 + 1 谢谢@Thanks!