吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单大气纯粹的倒计时软件

Janling 发表于 2022-12-15 08:20

这两天想用个倒计时软件,最初从网上找了两个,但是都没符合预期,有的界面不够大气、不够美观,有的还出错了,所以就自己DIY了一个,由于自己用,就实现了最基本的功能,拿出来分享给大家。

评论说下载链接失效了,现补上蓝奏云下载地址:https://wwqa.lanzoue.com/iG2EO0jda3lc

下载地址.txt

97 Bytes, 下载次数: 579, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

请楼主尽快将补档链接更新到主题帖中!  发表于 2023-1-17 19:35

免费评分

rzy + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
10001 + 1 + 1 我很赞同!
zjyzl520 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!如果能加一个正计时功能,那将是绝杀
npc6699 + 1 谢谢@Thanks!
will.yu + 1 + 1 我很赞同!
舞月行云 + 1 我很赞同!
sunny5888 + 1 谢谢@Thanks!
linllz + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy0310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
yqqpp + 1 + 1 下载了结果链接失效了, 赶快补档
jaorp + 1 + 1 我很赞同!
hao_jack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenquanwusheng + 1 热心回复!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimianmaifu + 1 + 1 感谢分享
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
456852jun + 1 + 1 热心回复!
alhj96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
tisonluk + 1 我很赞同!
jaguar001 + 1 我很赞同!
yxh0122 + 1 + 1 我很赞同!
xpno_1 + 1 + 1 我很赞同!
Kendodoo + 3 谢谢@Thanks!
realma2014 + 1 + 1 期待更新!
sanger + 1 + 1 窗口显示能调大小,有关闭按钮就好了。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Janling 发表于 2022-12-21 15:59

用的是C++Qt

免费评分

freeqd + 1 谢谢@Thanks!

diaoshuai 发表于 2022-12-15 23:01
JaqenZe 发表于 2022-12-15 22:18
521wuyanfei 发表于 2022-12-15 22:22
感谢分享
eer123 发表于 2022-12-15 22:35
简约大气!
xier104 发表于 2022-12-16 00:03
给你100个大拇指
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-12-16 05:27
xjjlxcb123 发表于 2022-12-16 06:49
这个好,谢谢分享!
candleliu 发表于 2022-12-16 07:06
够大气,真清楚
娱乐为主 发表于 2022-12-16 07:13
看着非常不错,大气。