吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【2.2更新】单文件打包-Enigma Virtual Box_10.20.20230201_汉化去广告版

wszjf 发表于 2022-12-15 00:37

Enigma Virtual Box 虚拟文件打包工具(Windows 环境)可以将您的程序和配套文件打包成单个可执行文件,而没有任何效率的损失,文件虚拟运行,不会释放至硬盘,同时支持 X86 和 X64 二进制文件。

Enigma Virtual Box 虚拟文件打包工具适用于各类文件,让您的程序附件文件无需释放到磁盘而可以直接调用。使用虚拟文件打包系统,您可以加入任何类型的文件,如动态库(*.dll)、ActiveX/COM 对象(*.dll , *.ocx)、视频和音频文件(*.avi,*.mp3 )、文本文件(*.txt, *.doc )等, Enigma Virtual Box 虚拟文件打包系统不会将打包的文件释放到硬盘,所有进程均在内存里执行。支持 Windows 版本广泛,包括 Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/Seven/2012/8/8.1 和 Windows 10。

Enigma Virtual Box 虚拟文件打包工具是创建简化程序的理想应用。

主要优点:
– Enigma 虚拟文件打包工具不会释放临时文件到您的计算机,也不会将打包文件释放至硬盘
– Enigma 虚拟文件打包工具支持 x86 (32位) 和 x64 (64位) 文件,打包后程序能运行在所有的 Windows 操作系统中
– Enigma 虚拟文件打包工具完全是免费的应用程序,您不必支付任何费用就可以使用它!
– Enigma 虚拟文件打包工具支持各种类型的文件进行虚拟打包
– Enigma 虚拟文件打包工具支持文件的压缩,从而大幅减少生成文件的体积

其他特点:
打包文件的保护
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包功能并没有对文件提供高强度的保护,如果您需要保护文件,建议您使用 Enigma Protector 完全版,其中已内建了虚拟打包文件功能。
使用简单方便
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包功能不需要懂得任何额外的编程代码。只需要运行该工具,浏览您需要打包的文件,再添加到打包目录列表中,最后点击打包(保护)即可!
完全免费的解决方案
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包工具是一个完全免费的程序,不需要付费注册。这是唯一的第一个有此功能的免费软件,您还会支付高达数千美元来购买实现这项功能的软件吗?有了 Enigma 虚拟打包文件工具后。
它是如何工作的
Enigma Virtual Box 虚拟文件打包工具将附加文件打包至主程序中运行后,特殊的加载系统会拦截系统调用磁盘读写,如果目标文件是虚拟运行,Enigma打包系统将会在内存模拟运行文件,并返回所需结果。

v10.20.20230201 版本更新:2023年2月1日
– 修复了适用于 Windows 11 的虚拟化功能
– 添加了对 ZwCopyFileChunk 函数的支持
– 添加了对 ZwQueryDirectoryFile 的 FileStreamInformation 信息的支持
– 添加了选择临时文件文件名掩码的选项
– 添加了对运行虚拟 BAT 和 CMD 文件的支持
– 修复了调用 ZwSetSecurityObject 时的警告消息
– 修复了在 Windows 2000 上打包文件的工作问题

v10.10.20230109 版本更新:2023年1月9日
– 添加了分享到任何平台进程的选项
– 修复了分享到在高 64 位地址中运行的子进程
– 修复了 ZwQueryDirectoryFile 中文件枚举的问题
– 修复了在 Wine 上运行打包文件的问题
– 添加了读取虚拟文件 FileEndOfFileInformation 的支持
– 修复了使用二进制键值导入 .reg 文件的问题
– 修复了使用 unicode 文件路径的 GUI 工作
– 修复了 64 位文件的 TLS 目录大小

v10.00.20221214 版本更新:2022年12月14日
– 添加了在磁盘上存储虚拟文件更改的功能
– 改进了虚拟文件树的遍历
– 改进了对 ZwCreateFile with CreateDisposition = FILE_OPEN_IF 的处理
– 修复了导入特定 .reg 文件时的错误

此版由 th_sjy 汉化,去除了主窗口中的广告条和链接。

注意:由于脱壳原因,部分字符串脱壳后无法汉化。

苦瓜甘甜(wszjf)提醒市面上所有单文件软件都会增加被杀毒误报概率,无一例外!

解包工具见2楼

下载:Enigma Virtual Box (密码wszjf)

免费评分

sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa999jiujiujiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AxxxZ + 1 我很赞同!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘水 + 1 谢谢@Thanks!
wjhd6777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
0001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
法蓝零卡 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yhe1989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccb666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lifa00qiang + 1 谢谢@Thanks!
谭宽宇0429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大聪明 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
whisky2011 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
apull + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Angle丶dianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 热心回复!
hsclyq99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikezhql + 1 谢谢@Thanks!
wczsdwczsd + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
拂你青丝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wangxufang520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HN001 + 1 + 1 我很赞同!
CainY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kinalon + 1 热心回复!
厉害boy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k0cctv + 1 + 1 我很赞同!
东东521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
方纵横 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dtadsl + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
荷塘夜色 + 1 我很赞同!
玖卿 + 2 + 1 我很赞同!
迎旭 + 1 + 1 既给矛,又给盾,让我如何是好。
yaan + 1 + 1 我很赞同!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhm_email + 1 谢谢@Thanks!
qifeng2692 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝叶子725 + 1 + 1 我很赞同!
rbswqj000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kasha999 + 1 + 1 感谢分享!
GT000814 + 1 + 1 热心回复!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ContacNt + 1 我很赞同!
後天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哎黑细作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛逼Plus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eer123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听风是不是雨 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
allenzhu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hubohang + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
金金相印 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mint_Grass + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feiyu361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
午夜冲浪 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng050231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呼噜哥 + 1 + 1 我很赞同!
jaguar001 + 1 我很赞同!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
putianzww + 1 + 1 膜拜大佬
BlueQAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EHOOD + 1 谢谢@Thanks!
yuehanoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antclt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfang1 + 1 + 1 我很赞同!
justbean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Phantom可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YSJohnson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mssss123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wszjf 发表于 2022-12-15 00:53

Enigma Virtual Box 解包工具 - EnigmaVBUnpacker v0.59,亲测适用于Enigma Virtual Box_10.00.20221214版。
下载:EnigmaVBUnpacker v0.59

免费评分

wtujoxk + 3 + 1 有矛有盾,6啊
荷塘夜色 + 1 热心回复!

wipj 发表于 2022-12-15 21:19
几年前用过。
优点是打包的单文件运行时不解压释放到临时文件,缺点是某些软件打包后运行不正常(也就是不能用文个软件做单文件)。
配套开包程序有时也会失败,不过利用这一点可防止别人开你的单文件包。
雾都孤尔 发表于 2022-12-15 01:02
YCmING 发表于 2022-12-15 01:46
感谢无私的分享与奉献!
zytlj 发表于 2022-12-15 02:12
感谢分享。
雷神119 发表于 2022-12-15 03:09
还是先学习学习
236A 发表于 2022-12-15 03:30
真有缘啊  今天刚好下载了64的打包了发现有广告删了
下载他的迷你版的没发现广告
pojie2001 发表于 2022-12-15 05:07
方便打包了,赞
wan456 发表于 2022-12-15 05:13
以前打包只认rar,现在有了这个,不会释放到硬盘,方便快戒了
兔子恋爱了 发表于 2022-12-15 05:43
楼主辛苦了谢谢