吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微信多开工具

楼主
ideadroit 发表于 2022-12-13 22:58 回帖奖励

微信多开工具

• 软件说明:微信多开工具
  • 软件版本:1.0.0.0
  • 软件平台:Windows && .NET Framework 4.8
  • 软件功能:微信多开工具

使用

放到任意位置双击即可

不带图标编译出来的文件只有15KB,提取微信图标设置为工具图标后,编译后体积大了许多

原理

1. 获取 WeChat 进程的所有线程
2. 在线程里找到微信互斥体_WeChat_App_Instance_Identity_Mutex_Name 并将线程结束
3. 通过注册表找到微信的安装路劲并运行微信

附件(包含源码)

MultiWeChat.zip (43.27 KB, 下载次数: 6939)

免费评分

zjjdg + 1 谢谢@Thanks!
Quixote + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengkilen + 1 热心回复!
dysky + 1 + 1 这个可以解决你任何时候登陆第二个微信不需要关掉第一个
mazarine0310 + 1 我很赞同!
woaixyy520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w2525426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
额滴神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海泉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehaijun1983 + 1 热心回复!
失落古叶 + 1 谢谢@Thanks!
mesir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Meffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryen777 + 1 谢谢@Thanks!
末小丑 + 1 谢谢@Thanks!
yink + 1 + 1 我很赞同!
yanzhongjiang + 1 + 1 热心回复!
stdg1234 + 1 + 1 我很赞同!
lionl001 + 1 谢谢@Thanks!
nickly2007 + 1 我很赞同!
xuhui798 + 1 + 1 我很赞同!
sunick004 + 1 谢谢@Thanks!
wenjiushi + 1 我很赞同!非常感谢
lunker2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kcsjy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XCHF1996 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
theworst03 + 1 谢谢@Thanks!
wulongbin5 + 1 我很赞同!
iluoxi + 1 + 1 我很赞同!
cosec + 1 谢谢@Thanks!
hnsl2968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejie12 + 1 + 1 牛逼,有用!
misstorlii + 1 我很赞同!
jokerm2009 + 1 热心回复!
redshiftLin + 1 + 1 我很赞同!
ewenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj5211314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huiyuan98 + 1 + 1 我很赞同!
shinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangxue + 1 我很赞同!
zthax + 1 用心讨论,共获提升!
cooperysd + 1 谢谢@Thanks!
dongguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao0504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
athenssons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alanwang1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzy147258 + 1 我很赞同!
X1u + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
Shmily_ + 1 23.2.18 WIN11已无法使用
ala6618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蕤宾廿 + 1 + 1 我很赞同!
yang9416 + 1 + 1 热心回复!
tony991130 + 1 我很赞同!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
He_Sumver + 1 谢谢@Thanks!
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooperj + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ling2022 + 1 + 1 热心回复!
zhuzhuxia9527 + 1 用心讨论,共获提升!
zxcpangge + 1 我很赞同!
zkhbeckham + 1 我很赞同!
软件我来了 + 1 适配一下win7啊。
凌乱的步伐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimaomin + 1 + 1 我很赞同!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mscn + 1 + 1 我很赞同!
zhizhu88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
唐三没藏 + 1 谢谢@Thanks!
lljlljllj + 1 + 1 非常有用 两个号再也不用来回切换了
zhangzhiquan + 1 可以 很方便
dashixiong2528 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
liudongssnh + 1 热心回复!
Marr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsj8540 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
hybcrp + 1 热心回复!
2595453382 + 1 谢谢@Thanks!
Blackdream924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
约定的童话 + 1 我很赞同!
xinxin668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jaydenkyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangboming + 1 + 1 我很赞同!
18895411830 + 1 + 1 我很赞同!
adoudou + 2 + 1 热心回复!
风动鸣 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
知非胜改 + 1 + 1 这么玩微信会不会被封?
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
又要取名字 发表于 2022-12-14 00:46
推荐
鬼火眼 发表于 2022-12-16 17:29
新建个文本文档,输入:
TASKKILL /F  /IM wechat.exe
start "" "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"

引号里是你微信程序所在位置,你安装微信没变动的话,默认C盘C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe

start "" "C:\Program Files (x86)\Tencent\WeChat\WeChat.exe"←这个复制几个就能打开几个

最后另存为“微信多开.bat”即可

免费评分

何骨 + 1 我很赞同!

推荐
jqdgjj 发表于 2022-12-14 00:45
真没有这么费劲,不用任何软件本身电脑就可以多个登录。
推荐
w8050692 发表于 2022-12-24 09:20
根本不用那么麻烦,而且还不安全,直接通过系统原生CMD命令。桌面新建记事本复制以下代码:start "wxdk" "这里是刚刚复制的‘起始位置’路径\WeChat.exe"       需要开几个复制几行就行了。保存文件修改后缀.bat就好了
推荐
老婆是加藤惠 发表于 2022-12-14 00:39
pc端多开有概率被封号

免费评分

zepneg + 1 这样好几年了,就没被封过

推荐
 楼主| ideadroit 发表于 2022-12-15 18:33 |楼主
liuqiuhao 发表于 2022-12-15 18:06
微信多开最简单的方法是:
单击桌面的微信图标(即先选中),然后快速多次按下回车键,双开就按两次,以此 ...

感觉你们没get到需求
用这个是为了不需要同时登录,随时随地可以登录第二个第三个。。。微信
推荐
 楼主| ideadroit 发表于 2022-12-14 12:28 |楼主
virsnow 发表于 2022-12-14 00:04
没能打开,win7 只打开原来的

忘了说明了,只支持10/11系统
推荐
pentium 发表于 2022-12-24 17:04
w8050692 发表于 2022-12-24 09:20
根本不用那么麻烦,而且还不安全,直接通过系统原生CMD命令。桌面新建记事本复制以下代码:start "wxdk" " ...

是的,简单快捷
推荐
tilnn 发表于 2022-12-13 23:07
请问用这个多开登录后,不同账号下次都可以选择自动登录吗?还是需要逐个扫码登录?
推荐
cta019177 发表于 2022-12-13 23:41
试试,感谢楼主分享
hjk 发表于 2022-12-13 23:42
用不着手机才有用
MTF 发表于 2022-12-13 23:50
感谢,多个微信终于可以在电脑同时登陆了
virsnow 发表于 2022-12-14 00:04
没能打开,win7 只打开原来的
qiaolei0128 发表于 2022-12-14 00:10
试试,感谢楼主分享
f45678926 发表于 2022-12-14 00:11
不用手机才是王道啊