吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 为数不多的良心软件——360文件夹1.0.0.1080

楼主
Xudaxian001 发表于 2022-12-11 19:15 回帖奖励

前言
本软件于360近期发布,无捆绑,有些小bug,介意勿用

360为数不多的良心软
无广告推送,无捆绑安装,功能强大,不占内存
主界面:

可以看到非常的简洁
界面类似Windows11的explorer,简直是一个妈生的,但在explorer的基础上多了许多小功能
截图(默认ctrl+shift+A激活)

《我用截图截截图》
此外,还有一键打开浏览器,计算器,网页搜索等功能
更多功能请自行探索
软件和win11的explorer基本雷同,只是增加了些不痛不痒的小功能而已,看上去更像是给Win7用户准备的
软件为360最近发布的,小bug很正常
这里提供安装版,绿色版和去360模块版,请用户自行取舍
体积也才24MB,比隔壁files小了近3倍
下载地址:
https://wwwu.lanzouf.com/b01q6g6xe
密码:52pj

360软件夹带私货,在文件夹上方多了个360浏览器,右侧偷偷换成360搜索。流氓头头  发表于 2022-12-15 10:52

免费评分

豆豆飞 + 1 + 1 改版的好用
Noir夜祀 + 1 + 1 能不能把工具栏的浏览器默认主页修改下,一点开就是360搜索感觉就很不爽。 .
ByeByeAlex + 1 + 1 热心回复!
ltg1831 + 1 我很赞同!
weimjack + 1 谢谢@Thanks!
hans1983 + 1 估计只能中午使用~
itworker + 1 热心回复!
夹缝中流水 + 1 360是我用过国内最良心的软件了。。。(说个笑话)
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
Windfall + 1 + 1 谢谢@Thanks!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
szxiao1010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geniusrot + 1 之前用过,自定义上,没有WIN11的好用,而且,和WIN11一样很卡。
id9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 + 1 评分里好软也不少啊,学到了
zyj1023003926 + 1 + 1 我很赞同!
kingdeew + 1 WindowTabs比这个好用多了!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 + 1 热心回复!
shi2iyang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
2333y + 1 热心回复!
hyc9899 + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianseshitou + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
小明是·个画家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fieerules + 1 + 1 我很赞同!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
qianchuan005 + 1 谢谢@Thanks!
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
george51 + 1 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1294279706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 热心回复!
丫头天亮了 + 1 + 1 我很赞同!
CYLmtthhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
igefcufppt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 2 + 1 我很赞同!
abben + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhaoqingdz + 1 谢谢@Thanks!
qq9953 + 1 谢谢@Thanks!
ycj255999 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
xjliwenhao + 1 + 1 我很赞同!优秀!!
guoyuhui + 1 + 1 我很赞同!
I86dcf + 1 + 1 我很赞同!
lemon395 + 1 + 1 我很赞同!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天少晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 可以代替Clover用了 搜索功能还不太好用 没快捷键
Dylan0115 + 1 谢谢@Thanks!
chb378 + 1 我很赞同!
a861116 + 1 + 1 热心回复!
任平生OvO + 1 + 1 Directory Opus 推荐使用这个软件,完爆360
mkami + 1 谢谢@Thanks!
renzhewdl + 1 + 1 windowsTabs其实也不错
sljjyy + 1 + 1 震惊!
mansuihualuo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangxiaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
nnzhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微壤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngq0530 + 1 谢谢@Thanks!
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizimi + 1 + 1 热心回复!
584521abc + 1 + 1 热心回复!
PJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a781768544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WGL + 1 + 1 《学习资料》《比较刑的东西》
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dennyyang + 1 + 1 我很赞同!
duanlai + 1 热心回复!
wang82530 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sgs9779 + 1 + 1 热心回复!
leo0511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
会断 + 1 + 1 办公电脑一直在用,别问为什么自己电脑不用
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdcba + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
zoulongfei + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoi + 1 + 1 我很赞同!
Alldate + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wszjf 发表于 2022-12-11 20:03
不是针对楼主啊,这个程序也是垃圾,安装后导致无法打开ftp,同事的电脑帮他做了好几遍系统才找出是它的问题

免费评分

ltg1831 + 1 热心回复!
zmxy83 + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
myhexdon254 + 1 谢谢@Thanks!
bruceforever + 1 + 1 我很赞同!
alpomg0 + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
小青蛙总 + 1 遇到这种时候,在开始→搜索程序和文件→输入你的ftp地址,就可以打开了
Zzy985570612 + 1 谢谢@Thanks!
leefed + 1 我很赞同!
hpuzhao + 1 + 1 我很赞同!
小城故事多 + 1 + 1 我很赞同!会卡机,会闪屏~~系统自带的很好用
TanXin + 1 谢谢@Thanks!
蓝叶子725 + 1 + 1 说得对!远离一切360才能避免中招!

推荐
shdily 发表于 2022-12-13 09:47
看到360这三个数字,不知为何总会一种望而却步的深思,不知各位道友是否同感?
推荐
feiyu361 发表于 2022-12-11 19:54
推荐
jsdihe 发表于 2022-12-12 19:50
不是针对楼主啊,这个程序也是垃圾,安装后导致无法打开ftp,同事的电脑帮他做了好几遍系统才找出是它的问 ...

你才知道 ,新版的  直接导致 无法 链接局域网共享  卸载立马共享就好用了,抵制360从你我开始,从娃娃抓起!
推荐
likaiaixuexi 发表于 2022-12-11 19:36
虽然这软件对我来说用处不大,但是还是感谢楼主无私分享的精神
推荐
icibanet 发表于 2022-12-11 19:23
没感觉这个有什么用,还是习惯用原版系统自带的
推荐
poi79 发表于 2022-12-30 13:21
jsdihe 发表于 2022-12-12 19:50
你才知道 ,新版的  直接导致 无法 链接局域网共享  卸载立马共享就好用了,抵制360从你我开始,从娃娃抓 ...

我也抵制360,我宁愿裸奔
推荐
思想者 发表于 2022-12-11 19:32
世界上两个神奇软件, 一个是为浏览本地文件写了个软件, 另一个是为卸载软件写了个软件, 自带的用不了? 深深表示疑惑...
推荐
xzx1598 发表于 2022-12-11 19:42
很好 很好 非常好
推荐
感动何尚 发表于 2022-12-13 19:09
不是针对楼主啊,这个程序也是垃圾,安装后导致无法打开ftp,同事的电脑帮他做了好几遍系统才找出是它的问 ...

打开局域网共享文件夹卡死,看来bug不少
沙发
x6269145 发表于 2022-12-11 19:16
这。。。真的好用?
huyuyi326 发表于 2022-12-11 19:20
真的好用,就是解压文件时文件夹不能使用。
天地一心 发表于 2022-12-11 19:27
主要是标签功能,比系统自带的好用。
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-12-11 19:36
hbzgang 发表于 2022-12-11 19:41
挺好用的