吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] X8大师_(0.3.5.5.gp)功能精简去更新检测

楼主
2627636 发表于 2022-12-10 22:55 回帖奖励

X8加速大师(X8大师)App是一款可以非常好用加速工具,它可以在玩游戏的过程中加快游戏画面施法,让您在游戏世界里可以变得健步如飞,刷游戏副本通关速度总比别人领先一步。不仅如此,该工具经过多重安全测试不需要用户获取Root权限,可以根据所玩的游戏的画质调节加速和减速效果
Ver信息
去除补丁包(加速插件)自动更新检测
获取本机敏感权限被移除
联网更新检测被阻断
左则菜单被禁用
屏蔽"使用教程"
部分Android设备可能不兼容

https://wwi.lanzoup.com/iyLZ90id340j

免费评分

luyangliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www24 + 1 热心回复!
飞舞的羽毛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hean2002 + 1 + 1 我很赞同!
述之天文 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bingohwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6601350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
summax + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
卡徒 发表于 2022-12-10 23:45
2627636 发表于 2022-12-10 23:36
这题我会,在游戏名后会加上关键词"mod"一搜就出(比如:植物大战僵尸mod,有时候搜包名也出结果)、其次搜出 ...

暮宝少年御妖录V1.2.4粗暴版
12.10去掉一些作弊检测
菜单
1.部分商品十倍获取
2.根据代码添加物品(使用途径:主界面商店购物,地窟打开盒子等)
3.附部分代码及名称
10012血瓶
10015蓝瓶
表示这个游戏绝对全网搜不到,除了付费渠道外~
推荐
 楼主| 2627636 发表于 2022-12-10 23:36 |楼主
卡徒 发表于 2022-12-10 23:28
表示没有好的安卓游戏,不知道mod版的安卓游戏哪可以下载

这题我会,在游戏名后会加上关键词"mod"一搜就出(比如:植物大战僵尸mod,有时候搜包名也出结果)、其次搜出的结果会带mod网站。推荐用谷歌搜
umbrella_red 发表于 2022-12-10 23:10
HelloAoA 发表于 2022-12-10 23:12
看看怎么样
 楼主| 2627636 发表于 2022-12-10 23:18 |楼主
最新版本(CN/EN)目前每30分钟自动断开,需要观看视频重新激活加速效果。且有签名校验,虽找到Dex关键信息尝试修改均失败(喔喔喔 没基础瞎搞)
卡徒 发表于 2022-12-10 23:28
表示没有好的安卓游戏,不知道mod版的安卓游戏哪可以下载
繁华什锦 发表于 2022-12-10 23:33
这个不会被检测出来?然后封号吗?
zhengxinjun 发表于 2022-12-11 00:14
试一下效果,先谢过
arg10 发表于 2022-12-11 00:16
2627636 发表于 2022-12-10 23:36
这题我会,在游戏名后会加上关键词"mod"一搜就出(比如:植物大战僵尸mod,有时候搜包名也出结果)、其次搜出 ...

玩的最多的是曹操传 金庸群侠传 霸王大陆 的mod