吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] FastStone Photo Resizer 图片批量处理 v4.4 汉化便携版

风之暇想 发表于 2022-12-9 13:06

FastStone Photo Resizer 是一款强大的图像🖼️批量转换工具,支持图片格式转换、重新命名、裁切、重新定义图片大小、旋转视图、添加注释、水印等等等等丰富的功能。它让您不再需要安装庞大的图像编辑软件,就可以轻松为照片瘦身,并实现简单的编辑。支持鼠标拖放操作,大大提高操作效率,节省照片处理时间。

软件截图

下载地址

迅雷下载(记得在设置里打开镜像加速和P2P加速)

thunder://QUFodHRwczovL3AtZG93bi41MTUxODgueHl6L0Zhc3RTdG9uZSUyMFBob3RvJTIwUmVzaXplciVFNSU5QiVCRSVFNyU4OSU4NyVFNiU4OSVCOSVFOSU4NyU4RiVFNSVBNCU4NCVFNyU5MCU4NnY0LjQlRTYlQjElODklRTUlOEMlOTYlRTQlQkUlQkYlRTYlOTAlQkElRTclODklODgucmFyWlo=

阿里云盘

https://www.aliyundrive.com/s/444Xnh399dd

附件

FastStone Photo Resizer图片批量处理v4.4汉化便携版.rar (2.03 MB, 下载次数: 9194)

免费评分

sleed8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lui9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焦木中秋 + 1 + 1 我很赞同!
haikupeng123 + 2 + 1 我很赞同!
linziyou + 1 + 1 我很赞同!
koalalol + 1 + 1 我很赞同!
ctcdz2 + 1 + 1 简洁,实用。谢谢@Thanks!
M3GTR + 1 我很赞同!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd2858199 + 1 + 1 我很赞同!
stardust21 + 1 我很赞同!
o454053183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hexiaomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4409070 + 1 谢谢@Thanks!
Lyousa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiu01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FREESUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m76466481 + 1 + 1 我很赞同!
svtcn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chcchb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhui798 + 1 + 1 我很赞同!
lwslws + 1 + 1 我很赞同!
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
PODdrick + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Orange88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子子木木木子子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
Immortal_Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
awbldc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hysxm666 + 1 我很赞同!
jumpbull + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2013025 + 1 + 1 非常不错的工具,要是调整大小可以限制占用空间的大小就好了,比如限制200k.
就爱玩玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymz6275 + 1 + 1 热心回复!
不爱唱歌的小熊 + 1 我很赞同!
will06 + 1 + 1 热心回复!
moujian0nline + 1 谢谢@Thanks!
viplv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianxinjian + 1 + 1 收藏备用,感谢分享。
superSunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vanillasky0220 + 1 + 1 很好用,使用简便,谢谢
pscq + 1 + 1 我很赞同!
触动聆听 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dipperpines + 1 + 1 我很赞同!
xiafou + 1 + 1 我很赞同!
asgard52 + 1 + 1 我很赞同!
duxin1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wallleap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eloved + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
wydangie + 1 + 1 我很赞同!
Yhy1334 + 1 热心回复!
夕阳枫 + 1 热心回复!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long277 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无人渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a67994407 + 1 + 1 我很赞同!
bolangu + 1 + 1 我很赞同!
opoet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx285552126 + 1 + 1 热心回复!
virs520 + 1 + 1 热心回复!
SkateCity01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 我很赞同!
米多爹 + 1 + 1 我很赞同!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HV83 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi2iyang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luoluohongchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 3 + 1 大佬软件,必须支持
yogahee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a22488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xeijian999 + 1 我很赞同!
doc2222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzxc829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunLong3rice + 1 + 1 热心回复!
rua89757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshine7 + 1 我很赞同!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
llsenyue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不是坏人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
天涯89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工地搬砖挣口粮 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
poyourmumjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 这么用心分享好东西的楼主不多了 收了 感谢{:1_893:}

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zt185 发表于 2022-12-11 13:21

使用效果还是不错的!感谢楼主哦!

这是原始的

这是原始的

这是修改后的

这是修改后的
betterwyt0527 发表于 2022-12-10 09:50
cliffgreen2007 发表于 2022-12-10 09:38
我首次收藏他们家族的软件,点个赞!! 感谢楼主大爱分享!
dety 发表于 2022-12-9 22:02
不错谢谢版主汉化这个工具,这个软件使用还是很不错的!
tpl633 发表于 2022-12-9 22:04
这个看起来挺简洁的,不错,收下了
牛仔非常忙 发表于 2023-12-4 09:53
牛班,好用到爆,界面我也好喜欢
beimoren 发表于 2023-11-25 16:20
存盘已久 今天用了一下 好使 特来支持一下
phdlijing 发表于 2022-12-27 15:31
原来版主就是风之暇想啊。
看到很多软件都写到是您汉化或者破解(具体不记得了)
原来大神在这。
A.Y.Z.C 发表于 2022-12-10 15:33
小爱人 发表于 2022-12-10 10:18
weliong 发表于 2022-12-9 13:06

回帖奖励 +1 CB吾爱币

便携版 甚好!
zoshl 发表于 2022-12-9 13:07

最喜欢便携版的软件了,
smallpea 发表于 2022-12-9 13:09

感谢汉化!
lbh3925695 发表于 2022-12-9 13:10

需要,谢谢楼主无私分享
资料终结者 发表于 2022-12-9 13:10

能批量裁剪图片吗
tommai_light 发表于 2022-12-9 13:11

想试试,如果软件好就行
Flanders 发表于 2022-12-9 13:11

感谢分享汉化便携版
iman2u 发表于 2022-12-9 13:11

感谢汉化!
rengui 发表于 2022-12-9 13:11
正需要,感谢汉化