吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 多屏跨屏跨系统鼠标Mouse without border2.2.1.0327

hukuna 发表于 2022-12-8 14:15

试过了很多的跨系统跨屏的鼠标软件,这个是最好用的。
需要跨屏的两台电脑都安装此软件,然后填写对应的安全码就可以连接了(需要在一个局域网内)

5.png 6.png
8.png 9.png
2.png 3.png

链接:https://pan.baidu.com/s/1IXC9ebS9UW7Ve2HN4bFoiQ
提取码:52pj

免费评分

Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waiter0201 + 1 + 1 我很赞同!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
fyfcnn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 我很赞同!
chming2015 + 1 + 1 我很赞同!
Mushy + 1 我看行
莫凉生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieguapi + 1 我很赞同!
LHTHL + 1 我很赞同!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十龙少 + 2 + 1 热心回复!
ylym8888 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
时水2013 + 1 我很赞同!
LJ0815923 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
hzy99 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
陈绵 + 1 + 1 我很赞同!
wuming4 + 1 谢谢@Thanks!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 感谢分享,居然有这么神奇的东西。
py学徒 + 1 谢谢@Thanks!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
zhk328 + 1 WIN跨Mac有没有推荐啊,这个只能win系统
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Wewill 发表于 2022-12-11 02:36
这不叫跨屏吧,这应该是跨电脑了?两台电脑用一个鼠标控制操作?是这意思吧,麻烦介绍清楚..........你这叫跨屏会误会的,windows本身就自带鼠标跨屏功能。
linpar 发表于 2022-12-8 16:24
squallsun 发表于 2022-12-9 17:32
170361469 发表于 2022-12-8 16:31
不错!好东西!搬砖神器
sh8163 发表于 2022-12-8 16:35
不知道速度怎么样,先存着
xyz66889 发表于 2022-12-8 16:43
感谢分享
jjl 发表于 2022-12-8 16:46
一直用的这款  很赞
adx123456 发表于 2022-12-8 16:50
挺不错的软件,很好用  值得推荐
s442802009 发表于 2022-12-8 16:55
好东西存上了
rhci 发表于 2022-12-8 17:02
好东西啊,用上了。
yn_Lin 发表于 2022-12-8 17:07
感谢分享,下载收藏啦。