吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 若可发烧音乐播放器v0.2.2

楼主
佐琅之星 发表于 2022-12-7 23:19 回帖奖励
若可音乐将会是一款安卓端音质最好的播放器。app是本人原创,只因几年前首次发帖违规,只能在精品区发,吾爱破解是软件首发地,目前只支持本地音乐,在线还没对接,在线音乐后期有合作方,也不存在版权问题。

特性:
1、使用最新sdk开发,支持安卓13;
2、支持大部分音乐格式,mp3、flac、ape、dts、wav、m4a、ogg等;
3、支持arm以及x86的cpu架构
4、专业音效配置

其他都在音乐中,只有你细品~

设置页截图:

播放页截图:

下载地址:

https://wwgf.lanzoue.com/iZ90h0i355eb
密码:a8t4

美工还差一点,但是音质真不错,立竿见影,推荐,推荐!  发表于 2022-12-8 09:31

免费评分

hqqmold + 1 热心回复!
erbaoaa + 1 + 1 我很赞同!
gdp1128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwer1362000 + 1 发现BUG。我点一下music文件夹,退出播放器再进,歌曲列表里的歌重复一遍,.
ppp1863 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
姓琴单名一个操 + 1 + 1 感谢大神的原创
doffe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shen110 + 1 我很赞同!
fulei12345 + 1 + 1 热心回复!
victorjee + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
millie + 1 + 1 热心回复!
yyff5751680 + 1 差一点就超过Stellio Player 了
IJUN + 1 + 1 看见rackbox 之前最喜欢的播放器
荒岛花树 + 1 + 1 试一试
马金栋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
老刺猬 + 1 热心回复!
guoruishi + 1 我很赞同!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imz400 + 1 + 1 我很赞同!
crash414 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
zc1313113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long277 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chizha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwfyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx00a + 1 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
candyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦入神机 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
fenglg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿甘在米兰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 谢谢@Thanks!
encai070201 + 1 谢谢@Thanks!
李建勋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongtian1688 + 1 + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feihu1712 + 1 + 1 我很赞同!
elong5410 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kukuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 鼓励原创,楼主大佬
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xin1235 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishandwater + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buybuy + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0464tcx + 1 + 1 我很赞同!
icdiw + 1 + 1 我很赞同!
wangchz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bydlyzx + 3 + 1 谢谢@Thanks!
yuzhicheng20 + 1 + 1 热心回复!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柠檬果糖 + 1 不用但赞~【表情】
wanshijiexu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
wanshijiexu 发表于 2022-12-8 08:44

我来吃个螃蟹!
简单说下,本人对音乐并不发烧,所以对音质效果之类的.....毫无讲究,倒是对歌词与歌曲同步显示混合想象意境方面比较喜欢
根据以上,界面和功能方面还有很多可以改进的空间
比如说:
1.自定义自己的播放列表
2.歌词与歌曲同步播放显示
3.增加多种界面的选择,色彩什么的,背景什么的
4.音质音效上,或许可以根据大数据推送使用每首歌曲的最佳默认配置来播放(可能要求太过分了....)
5.有时候发现每首歌曲的默认大小音量不一,比如说使用音量50,有些歌声音很大,有些歌声音超小的,要是能根据动态分析歌曲音量自动进行调整就更好了(要求更加过分了..)

免费评分

Ansy + 1 我很赞同!

推荐
amease 发表于 2022-12-8 17:32
支持一个。但是不得不说的是,手机发烧就算了,还不如随便一台电脑刷Daphile
推荐
 楼主| 佐琅之星 发表于 2023-1-12 13:09 |楼主
nathanseo 发表于 2023-1-8 22:06
两个建议:
1.加入432赫兹设置,点一下,就变成这个频率,因为听说这是让人心灵平静的音乐频率
2.加入胆 ...

频率你可以通过参数均衡器自己添加,使用峰值滤波就可以。
我会考虑增加高级胆机(电子管),目前主要任务是界面重构。
推荐
 楼主| 佐琅之星 发表于 2022-12-8 17:15 |楼主
软件包大是因为有x86架构,也就是电脑模拟器也是支持的,很多都只是arm,pc解码器+arm解码器大约就四五M,加了一些高清壁纸好几M,再其他图标资源文件,真正代码不过几M,去掉pc端架构也就是30M左右
cccuuuiii 发表于 2022-12-8 08:47
谢谢分享,收藏起来。
maomaochong 发表于 2022-12-8 08:50
加个快进功能吧!好多app都没有或者都不好用!比如说快进10秒什么的
niroso 发表于 2022-12-8 08:51
辛苦,大佬感谢无私分享,谢谢!

免费评分

rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yln1981 发表于 2022-12-8 08:56
这个不错,下载一个试试,膜拜大佬
wawaxiaoliao 发表于 2022-12-8 08:59
做个记号 试一试
358234200 发表于 2022-12-8 09:02
期待大家的测评
weisohu 发表于 2022-12-8 09:03
辛苦,大佬感谢无私分享
emffyq 发表于 2022-12-8 09:06
冲你这个音质最好试一下