吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] FanControl,机箱风扇控制软件,版本V139

楼主
鲜艳的红领巾 发表于 2022-12-7 16:59 回帖奖励

一款机箱风扇控制软件,正常的主板一般只支持根据CPU温度来进行风扇调速,通过这款软件可以实现根据显卡温度或各类自定义来调整风扇的转速。

B站有UP主上传了视频教程,本人昨天刚学会,通过拉高机箱风扇转速,我的显卡温度降下来近10度。
https://www.bilibili.com/video/BV14a411L7Vi/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5f89c2f466f3136f1458ce947d62008d

官方库:https://github.com/Rem0o/FanControl.Releases

下载:https://github.com/Rem0o/FanControl.Releases/releases

选择最新的 FanControl.zip 下载并解压

打开 FanControl.exe

下载:https://wwpd.lanzouw.com/iiKAZ0i2d2ij 密码:azo1

免费评分

bitpig + 1 + 1 我很赞同!
GamerX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haopiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AhYu2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzixiaocao + 1 + 1 我很赞同!
dddsx6324 + 1 用心讨论,共获提升!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
lzhpolk36 + 1 谢谢@Thanks!
shalj + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akichan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zed156702 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
overlord012 + 1 热心回复!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
libin9920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikeshinoda + 1 + 1 我很赞同!
judgenius + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tcxwlcwjy 发表于 2022-12-7 18:16
笔记本能用不
推荐
judgenius 发表于 2022-12-7 17:03
lcg888 发表于 2022-12-7 17:02
这个不错  下载试试看  挺新颖的高级武器哈哈哈
tymist 发表于 2022-12-7 17:08
这个好,先收藏找机会试试
有一个小疑问,还请大佬们科普一下,这个软件设置好转速之后重启需要重新设置吗?
夏520 发表于 2022-12-7 17:13
好东西,,,,
allennany 发表于 2022-12-7 17:27
MAC以前用过。
wm666xxs666 发表于 2022-12-7 17:34
不错,自定义风速很好用
GoBoY 发表于 2022-12-7 17:44
这个不错  下载试试看
szs6008 发表于 2022-12-7 18:07
谢谢,下载试试看
ycxlsxb 发表于 2022-12-7 18:12
这个不错  下载试试看  挺新颖的.