吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] WinSCP 5.21.6 Portable

cherub0507 发表于 2022-12-7 15:17

WinSCP是一个Windows环境下使用SSH的开源图形化SFTP客户端。同时支持SCP协议。它的主要功能就是在本地与远程计算机间安全的复制文件。WinSCP也可以链接其他系统,比如linux系统。

WinSCP是管理路由器的利器,比如OpenWrt。

下载: https://wwuh.lanzout.com/i6d680i1rkli

密码: 52pj

免费评分

Darren1210 + 1 谢谢@Thanks!
weimaomin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
DanceLost + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

squallsun 发表于 2022-12-21 11:12
cherub0507 发表于 2022-12-20 17:37
filezilla也有SCP协议吗?

主要是我不知道啥事SCP协议啊 我就是用FTP来折腾游戏机而已
damangshen 发表于 2022-12-7 15:18
youcome 发表于 2022-12-7 15:58
jack_cc 发表于 2022-12-7 16:03
感谢分享,收藏备用
57114863 发表于 2022-12-7 16:08
有一说一,不如finalshell这个好用。
zcwww1996 发表于 2022-12-7 16:18
谢谢楼主,可以作为Filezilla的备选软件,以防万一。
Arcticlyc 发表于 2022-12-7 16:19
一直在用
leakey9812 发表于 2022-12-7 16:31
谢谢楼主
onozz 发表于 2022-12-7 16:43
不错不错
shiym3288 发表于 2022-12-7 17:01
下来看看,多谢