吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 强大的U盘监控工具

秋¨ 发表于 2012-11-14 13:28

[free]

u盘监控

u盘监控

自动后台复制指定类型文件、指定大小文件

U盘监控p.rar

391.67 KB, 下载次数: 397, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空心 发表于 2012-11-14 13:31
这主要是什么原理呢
莫二年 发表于 2012-11-14 13:34
算了,我还以为是监控病毒木马的呢,我的电脑上一般只有我自己的u盘,还是谢谢分享。。
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-11-14 13:40
青春期_。 发表于 2012-11-14 13:50
- - ,可以盗取 u盘的东西??
鲁人 发表于 2012-11-14 13:54
什么用途

想当年用类似的工具隐藏在学校电脑里复制老师U盘里的答案。。。。  发表于 2012-11-17 12:18
7922528 发表于 2012-11-14 13:57
这不就是u盘小偷吗?  能添加个后台自动发邮件到指定邮箱还差不多。还有不知软件打开后系统托盘图标是显示什么。。未测试,观望添加自动发邮件。
芭蕉叔 发表于 2012-11-14 14:01
很实用的功能啊。很很好。
ipj 发表于 2012-11-14 14:09
这个之前在某个IT杂志上看到过类似的,不知道是不是这个,可以拷拷不到的东西
幻影明月 发表于 2012-11-14 14:16
这个有防毒作用吗?顶一下