吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 全历史1.1.7.1

YOUDAO6 发表于 2022-12-7 10:29

全历史——历史百科软件
历史这个东西,很深奥,它记述了无数人的一辈子,他们不断的挣扎,想出头,想出名,有的是为了正义而奋斗,有的是为了私利而奋斗,这些人不论他怎么折腾,最后只在这本书里,一页纸翻过去,就能翻过无数人的一辈子,最后只能任由命运的车轮从自己身上碾过

最后引用《明朝那些事儿》的一段

“为什么看历史,很多人回答,以史为鉴。现在我来告诉你,以史为鉴,是不可能的。
因为我发现,其实历史没有变化,技术变了,衣服变了,饮食变了,这都是外壳,里面什么都没变化,还是几千年前那一套,转来转去,该犯的错误还是要犯,该杀的人还是要杀,岳飞会死,袁崇焕会死、再过一千年,还是会死。
所有发生的,是因为它有发生的理由,能超越历史的人,才叫以史为鉴,然而我们终究不能超越,因为我们自己的欲望和弱点
所有的错误,我们都知道,然而终究改不掉。
顺便说下,能超越历史的人,还是有的,我们管这种人,叫做圣人。
因为看得历史比较多、所以我这个人比较有历史感,当然,这是文明的说法,粗点讲,就是悲观。这并非开玩笑,我本人虽然经常幽默幽默,但对很多事情都很悲观,因为我经常看历史,不同的是,我看到的那些古文中,只有悲剧结局,无一例外。
每一个人,他的飞黄腾达和他的没落,对他本人而言,是几十年,而对我而言,只有几页,前一页他很牛,后一页就怂了。王朝也是如此。真没意思,没意思透了。
人生并非如某些人所说,很短暂,事实上,有时候,它很漫长,特别是对苦难中的人,漫长得想死。
但我坚持,无论有多绝望,无论有多悲哀,每天早上起来,都要对自己说,这个世界很好,很强大。

要坚信,你是一个勇敢的人。因为你还活着,活着,就要继续前进。”

https://wwqf.lanzoue.com/iV4ak0hnz8ih?w1

免费评分

liuj05320532 + 1 + 1 我很赞同!
liuo4f + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sl1333 + 1 谢谢@Thanks!
得意郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjlws555 + 1 热心回复!
lcongcong + 1 + 1 我很赞同!
410791007 + 1 + 1 最讨厌这种,强行要手机号才给用的,再好也0分
Zercher + 1 我很赞同!
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
bingohwy + 1 + 1 我很赞同!
alexjojo + 1 热心回复!
苹果炭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gc008hn + 1 + 1 我很赞同!
cn6891353 + 1 + 1 热心回复!
gylgb + 1 我很赞同!
chenyuqian89757 + 1 + 1 热心回复!
太急了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二阳哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
zjx执念 + 1 会变成其他的软件
hd973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu258wei + 1 热心回复!
hongkong21 + 1 + 1 我很赞同!
ahato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放羊的狼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
358234200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyanst + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
ljm27890180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redkick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxpspk1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzrtV + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白龙222 + 1 谢谢@Thanks!
尼玛个烟鬼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾嗳破解 + 1 + 1 我很赞同!
半翼同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 用心讨论,共获提升!
wtl_love + 1 + 1 我很赞同!
houge54 + 1 谢谢@Thanks!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyzhc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心痛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjqjlzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weimjack + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dongfei118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmpgght + 1 + 1 我很赞同!
fangkf + 1 谢谢@Thanks!
Qqazwsx136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy651012 + 1 + 1 热心回复!
执笔冬至 + 1 我很赞同!
wanxinzy8 + 1 + 1 我很赞同!
SJC + 1 谢谢@Thanks!
xiaodaoke + 1 谢谢@Thanks!
a664098464 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kxgtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukpkmkk0000 + 1 谢谢@Thanks!
ycszez + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
阿一土鳖 + 1 + 1 感谢分享,软件目前已更新为全知识
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fiyta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ph7455 + 1 谢谢@Thanks!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
cao1128 + 1 + 1 我很赞同!
雨后的花瓣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szbin + 1 + 1 我很赞同!
okyz111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DJHHHH + 1 我很赞同!
tomasliu + 1 我很赞同!
dabingxx + 1 + 1 我很赞同!
m31896 + 1 + 1 太强了,软件收录的很全。很多知识。感谢 LZ
小樱花与绘梨衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhr2130 + 1 + 1 我很赞同!
naruto1818 + 1 + 1 我很赞同!
e41773553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
exiled + 1 热心回复!
ileave + 1 热心回复!
shudejiao + 1 + 1 这在确是个好东西,谢谢楼主分享,辛苦楼主了。
misskisslove + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 以史为鉴真的太难做到了
pcLee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aniu1991 + 1 我饭都快吃不上了,忙着搬砖,这些还是留给你们看吧
萌新与小白 + 1 + 1 热心回复!
voa258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
AzureElohim + 1 + 1 我很赞同!
bluesnowren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
ilnjit + 1 + 1 我很赞同!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中国法制史 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wuy009 发表于 2022-12-10 10:01
历史都是成功者书写的,所以只有在有基本了解的基础上,更加广泛的阅读和涉猎同时代的文本,就算野史也可以一看,然后通盘思考横竖向联系,得来的内容才有可能是历史其中一个部分,要想看历史全貌,太难了。

免费评分

laochenren888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺月酱 + 1 友情提示,别更新,别更新,别更新!
swiftfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 这鬼东西别下了。到后面变成另外一个软件了

林中有雾 发表于 2022-12-8 10:08
岳飞、袁崇焕那段说的太对了,很有感触,以史为鉴也许只是后人的自我安慰
Redstone123 发表于 2022-12-8 11:25
daoshan 发表于 2022-12-8 09:29
看起来无比NB的样子。
lqw895 发表于 2022-12-8 10:03
谢谢分享,有时间试试
odinchu 发表于 2022-12-8 10:40
这是地球的演变历史!!NB
风光 发表于 2022-12-8 11:03
支持离线阅读吗?
AllWillNull 发表于 2022-12-8 11:04
不错,内容很全
风光 发表于 2022-12-8 11:06
小米有最新版本,这个版本有什么不一样吗
心留荷莲一片香 发表于 2022-12-8 11:11
精美的知识软件,令人爱不释手,谢谢分享!
zhuzhuxia9527 发表于 2022-12-8 11:15
有H5吗,或者有接口吗。