吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 斩魂 Destroy Person Ruin 吾爱版1114B

关闭 [复制链接]
Ruin 发表于 2012-11-14 01:37

告别斩魂

请全部看完! 市场上最稳定的功能+超级技能
3.jpg 1.jpg 4.jpg
功能:
1.超级技能(每个职业均有很多可选择的超级技能只需输入技能代码,无限CD 无限释放 )
2.弱怪无敌(怪物打你只掉2滴血)
3.全屏捡物
4.免CD免蓝
5.全屏攻击
6.无限爆击
7.Ruin 助战(血加倍-攻击加倍-属性加倍)

8.远程卖修 分解 远程仓库

请各位童鞋低调使用。

防封说明:经过作者多次试验与探索,目前本辅助可以达到100%防封(必须按照说明进行操作)。
一、只用超级技能打怪!
二、进图后最好掉点血,不要零被击就出图;
三、每天的疲劳不要刷完,留个10-50点;(代练的可以不开辅助把剩下的疲劳手动刷完)。
四、请不要用辅助刷精英关卡(就是不要疲劳或提示需要组队打的地图),只刷需要疲劳的普通地图;也不要用辅助去PK。
五、请不要同时按好多下超级技能,超级技能需要等一个技能放完后在放下一个,同时按好多下必然会出问题。
六、刷图请不要太快!

辅助使用:
1、先开游戏,在开辅助;

超级技能说明:1、技能代码,每个职业不一样;
2、代码以10和100为单位查找;
3、任何技能都可以找到(就是看你想找不)
4、1级可以用目前所有本职业技能,例如影子(转职后也可以使用)可以使用影战、魔道、神法的所有技能;
5、超级技能的使用,以影子为例。影子技能代码420是枪圆舞,在技能代码框输入:420,用F1就可以释放超级技能。

辅助特点:可以使用超级技能进行刷图,每个角色的技能代码不同,我会把我收集到的发布在吾爱(如果您想多找几个技能也可以通过辅助自己找)。

斩魂吾爱版1114B.rar (1.74 MB, 下载次数: 542)
超级技能代码.txt (1.02 KB, 下载次数: 156)

免费评分

跳跃的灵魂 + 1 看什么看 加分啊。。
lg慈悲 + 1 给支持,支持你辅助做的能更好,要是能放源.
wgz001 + 1 期待语音教程
jaey97656 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq8803128 发表于 2012-11-15 19:31
只求开源超级技能!!!!!!!
wokuangsixin 发表于 2012-11-15 18:49
头像被屏蔽
huafang 发表于 2012-11-15 18:29
mickeybbf 发表于 2012-11-15 17:31
这个不错,支持破解。
a365936112 发表于 2012-11-15 15:43
我试试去爽爽
996830609 发表于 2012-11-15 15:20
没用啊,还是要封。
qq455606531 发表于 2012-11-15 15:18
哇塞~~~很不错~~~希望能用 晚上刷图去
wak5505 发表于 2012-11-15 13:57
太贵了,哥哥...买不起啊
a35666610 发表于 2012-11-15 11:58
不错哦。正在玩的游戏。全是挂啊擦
康定情歌 发表于 2012-11-15 11:52
好东东哦,感谢分享了,收下测试
 楼主| Ruin 发表于 2012-11-14 01:48
前排占位

备用

辅助名为:斩魂摧毁人毁了 (Destroy people ruin)
luzhenhao 发表于 2012-11-14 03:35
支持下楼主

免费评分

Ruin + 1 请把个人资料里的网站去掉哦 仔细看版规!

291196966 发表于 2012-11-14 04:33
膜拜Ruin湿父  都写上辅助了
li4289 发表于 2012-11-14 04:48
感谢楼主的无私奉献
財財 发表于 2012-11-14 04:52
支持下楼主~~ 啥时候 分享下源码~~
wallace 发表于 2012-11-14 08:31
源码必须给力啊。。。
jaey97656 发表于 2012-11-14 08:43
大牛给力啊,支持
m13810859213 发表于 2012-11-14 08:49
是网页游戏吗?
a422 发表于 2012-11-14 08:56
这东西 刚开始 会放任一会。。。用不了多久的