吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] MT管理器怎么破解卡密,找不到卡密关键词怎么办?

zhang0459 发表于 2022-12-6 08:59

目前这个软件是个微博模块,他里面有几个功能需要打赏获取卡密才能用的。我找不到过去卡密的方法。mt管理器上 我在dex里也找到不。,用小黄鸟抓包,得到了响应是等待付款,这咋弄

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Melanthe 发表于 2022-12-16 01:13

模块的话,一般防破解手段就加密下字符串啦,再加个控制流混淆啦,可以hook一下弹窗创建过程中使用到的方法然后打个调用栈,找到关于验证的方法,然后分析。
你搜不到什么关键字那必然是字符串加密了。
yongheng520 发表于 2022-12-6 09:27
yongheng520 发表于 2022-12-6 09:14
这是个发卡网站吧,你获取的order是订单编号,下面的是订单状态
 楼主| zhang0459 发表于 2022-12-6 09:24
yongheng520 发表于 2022-12-6 09:14
这是个发卡网站吧,你获取的order是订单编号,下面的是订单状态

对,,这种能获取到卡密么?
 楼主| zhang0459 发表于 2022-12-6 09:29
yongheng520 发表于 2022-12-6 09:27
我觉得你要破他后台才行把

,,,,那就没法搞了,我也不会啊
yongheng520 发表于 2022-12-6 09:35
zhang0459 发表于 2022-12-6 09:29
,,,,那就没法搞了,我也不会啊

或者也可以试试看找一下看卡密他是在哪判断验证的,看看能不能给他改掉
 楼主| zhang0459 发表于 2022-12-6 09:39
yongheng520 发表于 2022-12-6 09:35
或者也可以试试看找一下看卡密他是在哪判断验证的,看看能不能给他改掉

我也找了,没找到,对我我来说有点难。还得研究。
 楼主| zhang0459 发表于 2022-12-6 09:59

这就是最后一次的包了,这面不付款,就没有包了,,
水清无余 发表于 2022-12-6 10:16
你这不如破软件,这种发卡网一般都是用写好的源码,基本上没漏洞的
 楼主| zhang0459 发表于 2022-12-6 10:19
水清无余 发表于 2022-12-6 10:16
你这不如破软件,这种发卡网一般都是用写好的源码,基本上没漏洞的

哦,好吧。黄鸟抓包的想法黄了,只能在软件本身下功夫了,软件本身文件里有也找不到卡密,vip等关键词。代码又看不明白,这还有办法么