吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 敲木鱼-一个支持手表、iPhone、iPad、Mac的音效台 5.1

先知企鹅 发表于 2022-12-5 14:42

最近电子木鱼很火,但是体验上感觉还有待提升,所以自己写了个敲木鱼的。

自动敲击

支持自己设置敲击速度频率啥的,可以设置自动停止的时间,支持实时活动和灵动岛。支持多个音效组合敲。

显示文本

这个就是敲一下显示一下文本。音量控制支持调音量和随机音量,还有震动控制

摇晃检测

这个找了个我一个力学硕士同学帮忙才搞定,稍微有点复杂,不过也是搞定了

小组件

桌面小组件、锁屏小组件、mac 通知中心小组件、watch 表盘复杂功能都支持

多设备

支持手表、iPhone 、iPad 、mac ,不过他们每个都是独立的

支持轻 app ,不过轻 app 这国内真的有人用吗,说不定我这个可以成为你第一个装机的轻 app

相比其他类似软件主要自己用着舒心罢了,不联网,没广告。如果你也想用着舒心也可以试试。软件里面插图都是作者自己画的,音效都是作者自己处理和调整的,喜欢的话可以试试。

收费应用:要 1 块钱

使用截图

IMG_6590.PNG IMG_6591.PNG IMG_6589.PNG

下载地址:iOS/macOS搜「敲木鱼

免费评分

jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 先知企鹅 发表于 2022-12-8 18:09
星宇垂天 发表于 2022-12-6 15:21
1元钱,还是收费的 。有个没有收费的木鱼app,下载量更大

是的,如果只需要敲木鱼的话,建议下载别人的免费版哦。或者用我写的Appclip(轻app),都是免费的
 楼主| 先知企鹅 发表于 2022-12-5 15:25
帅滴一批 发表于 2022-12-5 15:15
音效上做的不错(已购买),希望后面在音效上做出更多花样

感谢支持,下个版本(已经在审核了)还有创意工坊(自定义音效)上线,可以期待一下

免费评分

帅滴一批 + 1 + 1 我很赞同!

Sionis 发表于 2022-12-5 14:50
china_wxy 发表于 2022-12-5 14:57
虽然支持原创,但没多大用
 楼主| 先知企鹅 发表于 2022-12-5 15:03
china_wxy 发表于 2022-12-5 14:57
虽然支持原创,但没多大用

确实,我就是按照玩具的标准做的
 楼主| 先知企鹅 发表于 2022-12-5 15:04
Sionis 发表于 2022-12-5 14:50
来个安卓啊老哥

不会写啊
帅滴一批 发表于 2022-12-5 15:15