吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Todesk隐藏主界面窗口,静默运行补丁4.3.1版

楼主
k452b 发表于 2022-12-4 13:52 回帖奖励

todesk-silently

目标

Todesk隐藏主界面窗口,静默运行补丁

使用方法

提前记好设备代码和密码,下载ToDesk_Service替换掉ToDesk安装目录的原版ToDesk_Service。

替换回原版ToDesk_Service恢复正常。

注意事项

替换前在设置中打开开机自动启动,设置好安全密码。

anchor text
anchor text

蓝奏云:https://ldz2020.lanzoui.com/b00uzyach
密码:dnu1

源地址https://github.com/liuzhijie443/todesk-silently  发表于 2022-12-6 16:14

免费评分

jsjhome + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 我很赞同!
krain + 1 + 1 希望楼主更新下4.6版本的补丁
vagrant777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷眸科技 + 1 + 1 要是把自身进程也隐藏就更完美了
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
paladin01 + 1 + 1 win7 32位系统下无法使用静默。64位系统下可以,求大神解决。
衬衣少年 + 1 我很赞同!
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li6893 + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
winamp8 + 1 + 1 跟客服反馈bug,客服态度很傲慢很不专业。所以对这个公司没有好感。曾经比.
t1xhop + 1 + 1 TOD最近老弹窗烦死了。我平时不用时就退出软件了
hzn496 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
唐三没藏 + 1 + 1 官方这次更新好,使用感觉上挺别扭的
别踩尾巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太疯癫 + 1 谢谢@Thanks!
jaychou031 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eleven2026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dosky7865 + 1 + 1 希望楼主更新下4.6版本的补丁
xuan6160 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
废物一个 + 1 + 1 终于等到你的更新了
henancappuccino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoruixue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhtwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋秋茗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booja + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zh569534004 + 1 + 1 不光主界面,哪都找不到了。好东西。谢谢
gcarchimonde + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfangbro0701 + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 我很赞同!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esotao + 1 这个版本左上角显示图标,有弹窗,没上个版本好用
权哥and天下94 + 1 + 1 希望楼主更新下4.6版本的补丁
ma2678 + 1 + 1 热心回复!
Redceyul + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuxiawuhua + 1 谢谢@Thanks!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.K + 1 + 1 好东西啊,希望保持更新.
WaveH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishengde322 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Natu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cw18960712789 + 1 + 1 我很赞同!
54kira + 1 + 1 我很赞同!
cxliuping + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wangxinliang + 1 + 1 特殊用处。挺不错。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Lucyeisen 发表于 2022-12-4 14:22
toedsk自从这次强制更新后,变得很难用了
推荐
破解武功 发表于 2022-12-9 18:23
现在需要登录才能用了,而且有时候的登录不上去。奇葩
推荐
士道卄亓 发表于 2022-12-4 14:03
推荐
sirius30000 发表于 2023-1-8 00:40
你们运行正常吗??我用iphone远程控制 不替换补丁的时候正常运行 替换补丁之后卡在75%(登陆中转服务器)了...
推荐
paladin01 发表于 2023-1-31 15:37
周留伟 发表于 2022-12-9 19:21
win7 32位不能运行补丁

你找到解决的方法了吗?
推荐
xyzjzlf 发表于 2022-12-4 14:13
谢谢分享!国产崛起直接革了tea的命。和向日葵不知道哪个好用?
推荐
s757129 发表于 2022-12-4 14:02
感谢分享!还不错哟!ggnb!
推荐
scj1234 发表于 2022-12-5 08:41
dmhsds 发表于 2022-12-4 21:20
谢谢楼主!

替换补丁后,想打开todesk窗口,控制其他电脑,怎么打开程序窗口?

1.用火绒或其它软件强制删除ToDesk_Service程序,再换回原来的ToDesk_Service就可以了。
2.禁止自启动,替换也可以。
推荐
scj1234 发表于 2022-12-4 14:35
4.3.0以前版本已经不能使用了,估计这个版本也快了。
推荐
QQending 发表于 2022-12-4 14:10
适合用来监控别的电脑,或者避免误关。
微笑嘻嘻 发表于 2022-12-4 14:29

这样可以避免关闭td
ts0729 发表于 2022-12-4 14:31
没有新版的吗
愤怒的小西瓜 发表于 2022-12-4 14:36
xyzjzlf 发表于 2022-12-4 14:13
谢谢分享!国产崛起直接革了tea的命。和向日葵不知道哪个好用?

向日葵没得比,远程的机器可以更多,速度比向日葵更快。免费版已经非常足够用了