吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 手机无root抓包

123-木头人 发表于 2022-12-4 01:46

工具:    小黄鸟               https://www.52pojie.cn/forum.php ... =%D0%A1%BB%C6%C4%F1
               mt管理器          https://mt2.cn/
               vmos                 https://www.52pojie.cn/forum.php ... 4180&highlight=vmos

1.打开小黄鸟——>左上角三个横——>左下角设置——>ssl证书设置——>导出httpcanary根证书——>选择第一个system trusted(.0)
2.vmos安装过程省略,需要安装root权限,打开超级用户——>右上角三个点 ——>设置——> 超级用户访问权限 ——>选择 应用程序和adb
3.导入mt管理器,给root权限,打开/storage/emulated/0/VMOSfiletransferstation/和/system/etc/security/cacerts/文件夹,把第一个文件夹里的.0文件复制进去
4.然后回到主机,打开小黄鸟抓包,剩下的自己领会吧,不懂的再告诉我,我再补充详细

谁有更简单的方法,求教,抓某付宝的包,懂得都懂

免费评分

逃亡的蛋挞 + 1 热心回复!
ddtb + 1 + 1 我很赞同!
mxxtt0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowang915 + 1 我很赞同!
欧巴丶甘南丝带 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toutouxuejishu + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
wqg00 + 1 热心回复!
yuye233 + 1 我很赞同!
suyueyue6425 + 1 + 1 我很赞同!
aowu121 + 1 + 1 我很赞同!
wocuole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_左畔 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 小白纯支持
植元枫 + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nangdie + 1 热心回复!
与君共歌 + 1 + 1 热心回复!
nakasou + 2 + 1 我很赞同!
lishengde322 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
胖胖鱼 + 1 + 1 我手机root,没那么麻烦,就想知道最后一句什么意思,是不是呱呱往自己支付.
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
jyys1860 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XAQ1113 + 1 谢谢@Thanks!
NyaP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PonyFor + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
FEATHER- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bob5230 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ChenSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoeSakura + 1 谢谢@Thanks!
zxspxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allspark + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
duokebei + 1 谢谢@Thanks!
zhanhua520 + 1 谢谢@Thanks!
duanlai + 1 谢谢@Thanks!
xin1235 + 1 + 1 我很赞同!
1wang + 1 + 1 我很赞同!
lyk1115 + 1 我很赞同!
Liona + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mlw1008611 发表于 2022-12-4 09:30
menyhai 发表于 2022-12-4 07:39
按步骤走一遍。不过不理解无root,还root权限怎么理解

意思就是虚拟机root了,但本机没root,根证书装在虚拟机里了,想抓包的话就直接在虚拟机里打开,本机打开黄鸟直接抓虚拟机
Arcticlyc 发表于 2022-12-5 09:08
dujiu3611 发表于 2022-12-4 18:50
这个用虚拟机不是相当于ROOT了嘛,有没有手机上直接抓包的工具?

高版本安卓系统无法实现免root抓包,因为应用不信任用户证书。r0capture可以不用安装证书,但是配置frida还是需要root。
 楼主| 123-木头人 发表于 2022-12-6 10:07
koo8chun 发表于 2022-12-6 09:43
导入mt管理器,给root权限,打开/storage/emulated/0/VMOSfiletransferstation/和/system/etc/security/cac ...

1.把mt管理器导入vmos,给root权限
2.在mt管理器里边打开那两个文件夹,左边一个右边一个
3.把.0文件复制进第二个文件夹
KKBon 发表于 2022-12-4 02:11
超级用户和系统根证书,怎么解释无root呢?
961952819 发表于 2022-12-4 02:15
KKBon 发表于 2022-12-4 02:11
超级用户和系统根证书,怎么解释无root呢?

vmos,相当于root了的虚拟机,真机可以不root
KKBon 发表于 2022-12-4 02:20
961952819 发表于 2022-12-4 02:15
vmos,相当于root了的虚拟机,真机可以不root

也是,能开能关的
CrazyNut 发表于 2022-12-4 04:23
主要不root干不掉ssl ...
saker1 发表于 2022-12-4 04:27
这个有点看不懂。
jixingzi 发表于 2022-12-4 06:34
ssl安装证书
a8511816 发表于 2022-12-4 06:38
学习了,好东西
xiaolong666 发表于 2022-12-4 06:54
无root抓包眼
smoothcriminal 发表于 2022-12-4 06:58
不明觉厉,友情帮顶