吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 本地OCR识别软件

zz0147 发表于 2022-12-3 17:15

1、调用了系统自身的库,识别能力有限,比不上百度、阿里这些商业的平台,gethub开源库识别率高;
2、软件优点是不需要联网,软件体积小;
3、可能会报毒,360已经提报360平台;

4、哈勃检测地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11tB2AIOVs4U2M%3D     
5、这次吸取上次《满堂支架》软件的教训,没有加任何其他网邮地址;
6、软件要求win10   10.0.240以上

1.rar (422.09 KB, 下载次数: 3290)
软件截图
其他说明:
目录中的文件:“Windows.Media.Ocr.Cli.exe”为dos调用程序需要和主程序同一目录,这dos程序不会报毒,发现报毒,软件有可能被修改的可能,请立即删除。

免费评分

yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mrj756 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Laurels + 1 用心讨论,共获提升!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s2485523800 + 1 我很赞同!
utnxh + 1 + 1 感谢分享 不错的OCR
sanyuan + 1 我很赞同!
HMShappy + 1 我很赞同!
hjs3166 + 1 谢谢@Thanks!
visual07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liang2122 + 1 谢谢@Thanks!
1718022432 + 1 + 1 我很赞同!
夏痕 + 1 + 1 我很赞同!
swf327908192 + 1 + 1 我很赞同!
dengbeer + 1 谢谢@Thanks!
qinzhjj + 1 我很赞同!
JiaoBang + 1 热心回复!
Amier + 1 + 1 我很赞同!
tuitui741 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vvv6T9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WY1234 + 1 + 1 热心回复!
lyanday + 1 热心回复!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
hug_wh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqcc + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 我很赞同!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Burpcka + 1 谢谢@Thanks!
shaguadou + 1 + 1 我很赞同!
hyt891110 + 1 + 1 我很赞同!
大嘴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
MrJHW + 1 + 1 我很赞同!
l15070139928 + 1 + 1 我很赞同!
dina-sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f1367242857 + 1 + 1 热心回复!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyricsaya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 我很赞同!
M不晓 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
daan007 + 1 + 1 我很赞同!
YFecho + 1 谢谢@Thanks!
ybn19951020 + 1 + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
swsjjdcs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhanhuju2018 + 1 + 1 我很赞同!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fan2115 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kingzswang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
策士 + 1 + 1 热心回复!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
601541027 + 1 + 1 软件识别率还需继续努力
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiamo0001 + 1 我很赞同!
xyjlh + 1 热心回复!
xtym320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
795734576 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdada6 发表于 2022-12-3 17:33
感谢,准备试下
正声雅乐 发表于 2022-12-3 17:24
风之潮 发表于 2022-12-17 04:44
 楼主| zz0147 发表于 2022-12-3 17:25
正声雅乐 发表于 2022-12-3 17:24
兄弟没发软件下载地址

在第6条说明,下面
935 发表于 2022-12-3 20:43
不联网确实有优势  联网的话把微信的提取出来
jiangsuwrj 发表于 2022-12-3 18:23
感谢分享,之前网上也找了不少这种软件,下载试试看
id1868 发表于 2022-12-3 17:20
谢谢分享!平时编辑资料时,对于网上下载的一些图片识别方面是比较头痛,希望通过这个能快速将图片文字提取出来。
a2523188267 发表于 2022-12-3 17:26
不知道准确率怎么样。。
milo1988 发表于 2022-12-3 17:29
Windows.Media.Ocr.Cli会出错
不能用啊
夏夜吉他 发表于 2022-12-3 18:02
支持原创!
 楼主| zz0147 发表于 2022-12-3 18:08
milo1988 发表于 2022-12-3 17:29
Windows.Media.Ocr.Cli会出错
不能用啊

软件要求win10   10.0.240以上