吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源求助] 求PHP中文网第十九期全套视频

qirongbao 发表于 2022-12-1 19:07
25吾爱币
大佬好,我非常热爱php编程,一直在某b学习,但是资料不全,需要一个完整的前端+后端+实战,希望的大佬们能帮我,Y情在家好好学习!感谢!
有效期截止到2022年12月31日19:12,麻烦在此之前点击以下链接将文件发送给我,支持发送任意格式的文件,感谢~
链接:https://pan.baidu.com/disk/main#/transfer/send?surl=ACAAAAAAAA-qog&pcode=#GMPyUuXqOt#

最佳答案

查看完整内容

这么语言虽然开始没落了,但是用php搭建的网站实在是太多了,中小型公司不可能使用高成本的Java搭建后台,所以php还是有市场的,只不过在被慢慢吞噬。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ligxi 发表于 2022-12-1 19:07
Morethanone 发表于 2022-12-1 19:41
朋友,PHP真的没有必要学了,要学前端就学HTML CSS javascript。框架就学vue和react。

这么语言虽然开始没落了,但是用php搭建的网站实在是太多了,中小型公司不可能使用高成本的Java搭建后台,所以php还是有市场的,只不过在被慢慢吞噬。
Morethanone 发表于 2022-12-1 19:41
朋友,PHP真的没有必要学了,要学前端就学HTML CSS javascript。框架就学vue和react。
 楼主| qirongbao 发表于 2022-12-1 19:51

谢谢你的宝贵提议,但是我们公司的技术全是PHP,都是做二开,为了快速出成品,毕竟网上大把的源码,自己只懂业务流程和逻辑,到代码上自己就感觉不足,所以我先掌握一门后端语言吧,
头像被屏蔽
52pojie110T 发表于 2022-12-1 21:46
 楼主| qirongbao 发表于 2022-12-1 22:19
ligxi 发表于 2022-12-1 22:05
这么语言虽然开始没落了,但是用php搭建的网站实在是太多了,中小型公司不可能使用高成本的Java搭建后台 ...

是的,只是中小型公司主还是以php为主,客户最求产品短期上线,每个项目都是短期的。
 楼主| qirongbao 发表于 2022-12-1 23:12
52pojie110T 发表于 2022-12-1 21:46
PHP中文网第6期+8期线上培训班
文件大小: 共计 106 个文件,合计: 64.7GB
提取码: 14qy

谢谢您提供的宝贵资料,但是我还是需要第十九期的,那个课程有框架正好符合我当前的项目,不过还是要再次感谢你,大佬!
 楼主| qirongbao 发表于 2022-12-2 11:07
已经有大佬帮我私发了,无秘版,mp4格式的,确实是完整版,谢谢大家提供宝贵的的意。
goon 发表于 2022-12-2 20:12
qirongbao 发表于 2022-12-2 11:07
已经有大佬帮我私发了,无秘版,mp4格式的,确实是完整版,谢谢大家提供宝贵的的意。

可以分享一下吗大佬
mainblog 发表于 2022-12-2 20:53
qirongbao 发表于 2022-12-2 11:07

可以分享一下吗大佬
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-6-17 18:54