吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 人工智能训练师证书

zxj1997 发表于 2022-12-1 18:31
最近想找一份兼职,看到了这个“人工智能训练师”的广告,无门槛,交3000块钱就可以学,然后参加考试取得“人工智能训练师”的证书,就可以做兼职了。月入3000以上,不知道可不可信,感谢各位大佬抽出宝贵时间回复

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smileat2000 发表于 2022-12-1 19:03
没什么卵用
 楼主| zxj1997 发表于 2022-12-1 19:06
博爵 发表于 2022-12-1 19:21
 楼主| zxj1997 发表于 2022-12-1 19:26
博爵 发表于 2022-12-1 19:21
画圈?标注这些吗,什么证书也不需要

嗯嗯,大概是这些,感谢您的回复,
Ω分子 发表于 2022-12-1 19:26
含金量为零,也学不到啥技术,不建议考
 楼主| zxj1997 发表于 2022-12-1 19:30
Ω分子 发表于 2022-12-1 19:26
含金量为零,也学不到啥技术,不建议考

感谢您的回复
Naive2021 发表于 2022-12-1 19:43
这个真没什么用,如果我没记错的话,有个类似的岗位叫数据标注。。
 楼主| zxj1997 发表于 2022-12-1 19:50
Naive2021 发表于 2022-12-1 19:43
这个真没什么用,如果我没记错的话,有个类似的岗位叫数据标注。。

感谢您的回复,我还特意在工信部网站上查了一下,确实有“人工智能训练师”的国家技能标准,但发正单位是个谜。
nitian0963 发表于 2022-12-1 20:09
没什么卵用