吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Web逆向] 健康界智库下载方式

Kenny0521 发表于 2022-11-30 19:15

大家最近留意悬赏区,应该会看见有坛友求助一个叫“健康界智库”的东西,如何下载pdf
咱稍微着手分析下
以->https://zk.cn-healthcare.com/doc-show-63534.html 为例子
欸显然,福昕的pdf,Science文库同理
从链接可看出,这个是阅读器网址,打开:点此跳转
找到这个“btnExportPDF“,可以发现在doc-show网址中,并没有这个可爱的玩意
因为他用的都是一个JS,可以推断出一定是被屏蔽了,所以我们去找doc-show网页中的这个btnExportPDF
一下子发现点击这个不存在的玩意,他会执行
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
WebPDF.ViewerInstance.exportDocument(null);

这个东西
我们直接运行看看
愉快解决

免费评分

w522655 + 1 + 1 我很赞同!
music984 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangfs111 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnkcookies + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 我很赞同!
arceus581 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuanting + 1 + 1 我很赞同!
guomanmin + 1 + 1 难说对大佬来说,这些都是儿科吗?有没有兴趣挑战一下华硕答题的小程序
小鸡撞地球 + 1 + 1 我很赞同!
HillBoom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lucifer_BW + 1 + 1 热心回复!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!
qq63 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lyk1115 + 1 我很赞同!
yunchu + 1 + 1 我很赞同!
Kendodoo + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
p_hugh + 2 + 1 大佬牛犇,支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

music984 发表于 2022-12-2 09:01
这个怎么找 没找到地方
 楼主| Kenny0521 发表于 2022-12-2 09:15
music984 发表于 2022-12-2 09:01
这个怎么找 没找到地方

Ctrl+Shift+I -> Network -> Ctrl+R -> Ctrl+F -> 输入btnExportPDF
 楼主| Kenny0521 发表于 2022-12-5 08:56
music984 发表于 2022-12-5 08:37
原谅小白我 ,WebPDF.ViewerInstance.exportDocument(null);这个是找到了,在哪里运行会得到结果。{:1_923: ...

你可以在那个页面,按Ctrl+Shift+I,点击上面的Console或控制台,粘贴代码,回车即可
我一开始也小白,慢慢看的教程
music984 发表于 2022-12-5 10:06
Kenny0521 发表于 2022-12-5 08:56
你可以在那个页面,按Ctrl+Shift+I,点击上面的Console或控制台,粘贴代码,回车即可
我一开始也小白, ...

好的 可以了,有推荐的教程没有,我也学习一下,有时候感觉会用到
wangnan1986 发表于 2022-11-30 19:29
膜拜大佬,谢谢大佬的讲解,给了我这样的小白学到了很多东西!再次感谢!
wushishen 发表于 2022-11-30 19:50
牛啊,这都可以啊
jiuyao 发表于 2022-11-30 20:10
谢谢大佬的讲解
zwmfyy 发表于 2022-11-30 20:18
大佬,这样也行啊。佩服。
menuan 发表于 2022-11-30 20:31
确实可以跟大佬学到很多知识 6666
cosette985 发表于 2022-11-30 20:55
感谢大佬分享
nitian0963 发表于 2022-11-30 20:59

膜拜大佬,谢谢大佬的讲解,给了我这样的小白学到了很多东西!再次感谢!
yxtybtt 发表于 2022-11-30 21:31
清晰明了
huj11111 发表于 2022-11-30 21:38
感谢分享,学习良多~