吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【车机版】高德地图车机版AUTO V6.5.0 正式版发布 (11月30日)

细草微风岸 发表于 2022-11-30 17:46
高铁们大家好!

【车机版】高德地图车机版AUTO V6.5.0 正式版本 今日更新!欢迎各位高铁使用~

▌版本下载
点击下载:https://mapdownload.autonavi.com/apps/auto/manual/V650/Auto_V6.5.0.601571_release.apk
更新日期:2022-11-30

▌版本主要内容
1:等灯时间全掌握,智慧出行更高效

▌版本主要内容 1:等灯时间全掌握,智慧出行更高效

▌版本主要内容 1:等灯时间全掌握,智慧出行更高效

2:比静音更安心,比简洁更话少

3:选好地点再出发,停车送人无压力

4:手车互联焕新升级,功能上手不再困难

5:字号大小随心换,使用更舒心

6. 修复了部分已知问题

免费评分

hyx1156 + 1 + 1 大神们,这个版本的高德地图有调整混音模式的按钮吗
zxz11 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
过冬嘚螡孖 + 1 + 1 我很赞同!
孤单地走 + 1 + 1 热心回复!
LAN886 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
pepsi0727 + 1 + 1 我很赞同!
的确爱破解 + 1 + 1 热心回复!
thengcee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyp1006 + 1 谢谢@Thanks!
Vip_bo + 1 + 1 热心回复!
leon8176 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
llp555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asser123 + 1 用心讨论,共获提升!
sojk9378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hukejian01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jacke_yang + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leeofwar + 1 + 1 热心回复!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
ngq0530 + 1 用心讨论,共获提升!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
891349138 + 1 + 1 我很赞同!
fengqi87 + 1 + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
巴哥186 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MoJjSs + 1 + 1 我很赞同!
wuai19950728 + 1 我很赞同!
syq8848 + 1 我很赞同!
OPQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
智趣库 + 1 + 1 我很赞同!
wk882008 + 1 + 1 我很赞同!
nywthy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 2 + 1 热心回复!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
小小刀55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isleet + 1 + 1 比亚迪用不了
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajun2068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsclyq99 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xfqm + 1 + 1 我很赞同!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
yunce + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yin56981260 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YI0IX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
wuming4 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 車機|主题: 99, 订阅: 104

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

好风好水 发表于 2022-11-30 17:53

下午1点多我就发过来了,竟然审核到现在没有放出来,发个贴子也有差别对待。

免费评分

bx_liu + 1 都挺不容易的,封闭在家还得审核帖子@……@
金仨胖 + 1 + 1 我很赞同!
zhuimeng1 + 1 + 1 我很赞同!
啵啵茶 + 1 + 1 我很赞同!
ws1353231 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

xyzjhe 发表于 2022-11-30 18:10
lwb399 发表于 2022-12-3 11:14
ZRB2010 发表于 2022-11-30 17:51
官网的还是6.3,但是论坛的是6.5,楼主这个是对的
jukongka 发表于 2022-11-30 17:52
这是正式版,官网不会延迟
lwp72495lwp 发表于 2022-11-30 17:53
论坛的是6.5,楼主这个是对的
kedea12 发表于 2022-11-30 17:55
谢谢分享
guduhai 发表于 2022-11-30 17:57
学习下,感谢分享
tlb2233 发表于 2022-11-30 18:06
谢谢分享,这个手机可以用的?
chaorenlfl 发表于 2022-11-30 18:21
我一直在等车镜版就是不发新版本