吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] eSearch识屏 · 搜索 v1.9.4.beta2

higzgz 发表于 2022-11-30 15:29
eSearch 识屏 · 搜索是一款开源跨平台的集截屏+录屏+OCR+搜索+翻译+贴图+以图搜图等实用功能于一身超级神器,拥有干净清爽的UI用户界面,操作简单易上手,提供了在线和离线的OCR文字识别、识屏搜索,图像编辑等实用功能,可以满足用户的文本查找、截图屏幕录制等常用需求。软件特色eSearch提供多种截屏方式,如:窗口拉伸,配合键盘精准控制,参数控制,放大镜等功能。支持屏幕录制,格式转换等。OCR文字识别,轻松识别所有看见的字符,OCR引擎支持离线方式,支持自定义模型和字典。网页搜索,所看见的文字都可被搜索,支持自定义搜索引擎。Ding功能支持将截下来的图片固定在屏幕上,无缝衔接。取色器,支持 HEX、RGB、HSL、HSV、CMYK 等颜色格式复制。简单的图像编辑:画笔、橡皮、基本几何图形、大小位置调整、滤镜(含马赛克和模糊)。下载地址:https://pan.quark.cn/s/466acfd62e41#/list/share

免费评分

xiaofeiTM233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AzureLuckly + 1 + 1 热心回复!
天地人2019 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yudiraozhirou 发表于 2022-12-21 11:15
eSearch识屏 · 搜索 v1.9.5 官方正式版
[color=var(--theme-color)]https://www.123pan.com/s/HQeA-F61Sh

官网:https://github.com/xushengfeng/eSearch
zai2006 发表于 2022-11-30 21:43
xiaotwins 发表于 2022-11-30 21:45
yyadadyy 发表于 2022-11-30 22:12
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
shouhui 发表于 2022-12-1 01:59
集截屏+录屏+OCR一身的软件,下载为敬,谢谢分享!!!
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-12-1 06:24
laoda1228 发表于 2022-12-1 07:05
感谢楼主分享, 下载试试
rdzym 发表于 2022-12-1 07:44
看上去好好用啊,收藏先,谢谢分享!
yu520 发表于 2022-12-1 08:55
这个是最新版本吗
ckzhourong 发表于 2022-12-1 09:05
收藏先,谢谢分享!