吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] MarvelousDesigner12_Personal快速给人体制作衣服款式

楼主
回家种地 发表于 2022-11-30 15:12 回帖奖励
Marvelous Designer允许您使用我们尖端的设计软件创建精美的 3D 虚拟服装,既能提高质量又能节省时间的工具为您的设计注入活力。
从基本的衬衫到复杂的褶皱连衣裙和粗犷的制服,Marvelous Designer 几乎可以将织物纹理和物理特性复制到每一个纽扣、褶皱和配饰。
凭借我们与其他 3D 软件和交互式设计界面的多功能兼容性,您可以通过高保真模拟即时编辑服装并将其悬垂到 3D 形式上。Marvelous Designer 基于模式的创新方法已经被 EA Konami 等顶级游戏工作室采用,并且可以在大屏幕动画电影中看到,包括Weta Digital 创作的《霍比特人》和《丁丁历险记》

测试截图,软件可以设置中文版,导出的模型支持多种3D软件格式,可以节省在3D软件里做衣服的时间

下载地址
https://rumi.lanzoul.com/b0189snte 密码:52pj

免费评分

q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nury + 1 + 1 热心回复!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
Francis324 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
liguang70217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supernox + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一场荒唐半生梦 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 回家种地 发表于 2022-11-30 20:27 |楼主
yanglinman 发表于 2022-11-30 17:59
@回家种地 楼主,兰奏文件的链接打开了但下载不了啊!

可以呀,下载次数已经200多了
iawyxkdn8 发表于 2022-11-30 15:27
yaohaibo 发表于 2022-11-30 16:01
dudu2019pj 发表于 2022-11-30 16:19
更新分享 谢谢
netpeng 发表于 2022-11-30 16:54
喜欢捏娃娃的不能错过了
supernox 发表于 2022-11-30 17:31
感谢楼主分享~~~~~~
yanglinman 发表于 2022-11-30 17:59

@回家种地 楼主,兰奏文件的链接打开了但下载不了啊!
犭王人曰女支 发表于 2022-11-30 20:26
赞一个,谢谢分享
qutao100 发表于 2022-11-30 20:59
原来下载不了,现在能下载了