吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF-XChange Editor Plus 9.5.366.0便携版

justin0926 发表于 2022-11-30 14:41

PDF-XChange Editor Plus 9.5.365.0便携版,轻量级的PDF文件查看编辑软件。含中文OCR组件。

https://pan.lanzouf.com/i1PaT0inunsd

免费评分

jemlo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潘叟box + 1 + 1 我很赞同!
风不语 + 1 热心回复!
hape10086 + 1 + 1 谢谢 找了好久了
kazz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_8013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lb6 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haeon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lemontea0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyou604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
注视 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就玩一会吧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ktgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainvel + 1 + 1 我很赞同!
stelleo + 1 + 1 我很赞同!
wykj + 1 + 1 我很赞同!
cqhaart + 1 + 1 我很赞同!
rocky3567 + 1 谢谢@Thanks!
bijiansky + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wuaiiawu22 + 1 谢谢@Thanks!
itspider + 1 这个最新版还是没解决长时间窗口白屏的问题啊
雪龙旋 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 谢谢@Thanks!
tuao + 1 + 1 收藏备查
kengtianxia + 1 + 1 我很赞同!
迪卡凯恩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IJUN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
天上长 + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
Timelover5383 + 1 + 1 我很赞同!
mdong2007 + 1 + 1 我很赞同!
卡罗特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyefeng712 + 1 我很赞同!
longaoyunl + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zp4133635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰流火 + 1 + 1 热心回复!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北人无择 + 1 + 1 我很赞同!
johnson1007 + 1 谢谢@Thanks!
muchenxi + 1 热心回复!
mjp1888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZCShou + 1 + 1 这个软件停止在中国销售下载了,原因见官网。。
speaklouder + 1 + 1 热心回复!
overlord012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59183968 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dmhsds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpenis + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

maomaochong 发表于 2022-11-30 15:01
这软件确实很牛!PDF中的轻量级战斗机轰炸机!
axe528 发表于 2022-11-30 14:47
itspider 发表于 2022-11-30 21:07
iawyxkdn8 发表于 2022-11-30 15:29
分享的精神不可否认,但是,图片转成的PDF,这个还是识别不了,无法直接编辑,所以,作用不大,光这功能,W ...

需要下载OCR插件。
现在有ABBYY的插件了,识别率还过得去

仔细看一楼。  发表于 2022-12-1 08:09
13563219259 发表于 2022-11-30 15:06

谢谢分享,刚好该升级了
dmhsds 发表于 2022-11-30 15:08
感谢分享。。。。。
59183968 发表于 2022-11-30 15:13
更新一波,谢了
speaklouder 发表于 2022-11-30 15:18
用着确实不错,用着9.3.版本,赞一个
hehe2469 发表于 2022-11-30 15:25
这个软件真的是找了好久,原来只是用他的免费版,没法编辑,这个功能强大,还是便携版。谢谢分享。
xingliqing 发表于 2022-11-30 15:26
谢谢分享
shaku 发表于 2022-11-30 15:29
好工具,多谢楼主分享