吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ZeppLife 步数同步工具 V1.0.4- 同步第三方需要其他操作,请自行处理

lkhjzw 发表于 2022-11-29 18:11

新增:

V1.0.4  -  2023-02-15

* 1、增加最小化时到系统托盘功能。

说明:

1、大概率事件是ZeppLife的同步服务出现故障,部分账号直接显示未绑定第三方,部分账号绑定第三方后没有同步数据。本软件可正常使用。

前因:

论坛里有好几个步数修改器,定时的,不定时的工具都有,自从我用了之后,感觉没有使用中那么爽。自己弄一个吧。
特点:

• 支持批量
  • 定时任务延迟执行,在指定的时间延迟多少秒后执行,挂上以后,不会每天都是在同一时间提交的数据
  • 支持钉钉和企业微信的WEBHOOK推送提交结果
  • 有运行日志可以查看
  • 支持HTTP服务,提供了增删查改API接口。
  • 在程序目录内可以新建【web】文件夹,在web文件夹里可以存放html文件。本来我想自己写一个html来支持手机浏览或浏览器浏览,执行增删查改。确实我懒了,不想弄了{:1_907:},有想法的可以自己去写html,通过API来增删查改。

介绍:

这个就很简单了,不录GIF了
任务列表可以右键。

接口文档:

消息类型及数据格式

消息类型(提交方式为POST方式)

{
    "msgtype": "add",
    "data": {
        "id": "任务id",
        "username": "账号名称",
        "password": "登录密码",
        "worktime": "任务开始时间",
        "steprange": "步数区间",
        "switch": false
    }
}
参数 类型 是否必填 说明
msgtype Text 类型有4个:“add"、"edit"、"del"、"que"、"clear"、"run",分别 为【添加】、【修改】、【删除】、【查询】、【清空任务】、【立即执行任务】
id Text id由【username + "," + password + "," + worktime + ","  + steprange】组合的MD5值(小写,32位),id 为 【all】时,则执行所有任务。所执行任务的方式为立即执行,不返回任务状态,请自行到软件查看或推送消息。
username Text 登录的账号名称,可以是手机号,也可以是邮箱,程序会自动判断。查询时值为空则返回所有任务,不为空时则返回查询成功的结果
password Text 登录密码。当msgtype为【"add"】或【”edit"】时,该值不能为空
worktime Text 任务工作的定时时间。当msgtype为【"add"】或【”edit"】时,该值不能为空
steprange Text 步数区间(例:【55555,66666】),最小值与最大值中间使用英文逗号分隔,最大好像是不超过 98880。当msgtype为【"add"】或【”edit"】时,该值不能为空
switch Boolean 任务开关,决定是否启用自动提交步数的开关。 当msgtype为【"add"】或【”edit"】时,该值不能为空

返回内容

{
    "code": 0,
    "message": "查询成功",
    "info": [{
        "username": "abc",
        "password": "abc",
        "worktime": "00:00:02",
        "steprange": "55555,88888",
        "switch": false,
        "status": "未执行任何操作"
    }]
}

返回结果说明

参数 类型 说明
code Text 0,查询成功;-1,提交的参数错误;-2,步数区间填写错误;-3,错误的mstype类型;-4,任务列表已存在账号,不能重复添加(只在msgtype为add时发生);-5,任务列表不存在账号,不能修改(只在msgtype为edit时发生);-6,没有找到相关的账号,不能删除(只在msgtype为del时发生);-100,未知错误
message Text 返回的消息文本
info 这是一个数组
username Text 账号名称
password Text 登录密码
worktime Text 任务工作的定时时间
steprange Text 步数区间
switch Boolean 任务开关

程序也是根据 ZeppLife 实现同步,如果有不知道的,请自行百度吧,这里就不过多介绍了。

下载地址:

1、版本 1.0.2 https://lkhjzw.lanzoul.com/iCpOo0hhpo9i    密码:52PJ
2、版本 1.0.3 https://lkhjzw.lanzoul.com/ixjge0hynzid    密码:52PJ
3、版本 1.0.4 https://lkhjzw.lanzoul.com/iLyd90nrnp8h    密码:52PJ

免费评分

叁_boxx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c4ni + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youqibing + 1 + 1 win11能用,大佬能做成docker么
茕茕白兔丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lance65 + 1 + 1 我很赞同!
lk888 + 1 + 1 好使,感谢
vee1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hahahaha0257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tjy0703 + 1 +1
Ace2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolan123 + 1 谢谢@Thanks!
brostart + 1 + 1 今天又不行了~~
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxPayn3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天气咋样 + 1 + 1 我很赞同!
vv3108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长得帅活得久 + 1 + 1 热心回复!
geofy + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li9269797 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiaohanSystem + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mafer01 + 1 + 1 热心回复!
betoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winair + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyt1011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killerfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhubby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
active8 + 1 + 1 热心回复!
wingking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omy2000 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonyman + 1 + 1 牛,谢谢了 好用
serendipity5 + 1 谢谢@Thanks!
YW666 + 1 大佬牛逼
forgetful + 1 谢谢@Thanks!
杰威尔52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
andylawrence + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 请问zepp软件不显示步数对吗
mumian + 1 + 1 我很赞同!
a709447628 + 2 + 1 热心回复!
夺帅q奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mop110 + 1 + 1 支持原创!
eoven8 + 1 + 1 我很赞同!
xinxinkkk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sywee + 1 用心讨论,共获提升!
朕懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jyj0912 + 1 + 1 热心回复!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoudl + 1 谢谢@Thanks!
phubing + 1 + 1 我很赞同!
Seven777888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long277 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

happylucky 发表于 2023-2-15 22:26
晚上突然就不好用了,小米运动的步数也不更新,更别说微信和支付宝了
 楼主| lkhjzw 发表于 2023-2-22 13:11
前段时间的新闻 ,因为步数的问题,支付宝估计是为了避免发生类似的事情,直接清理掉了 ZeppLife 的功能接口,具体原因不明。我觉得尽量不用了。我也不更新了
qiuzhilu 发表于 2023-2-21 10:34
也是微信没有问题,支付宝昨天挂了一个,今天,全都挂了
支付宝软件一直都没敢更新啊,也不知道咋回事
 楼主| lkhjzw 发表于 2022-12-6 17:07
dncq 发表于 2022-12-6 15:19
能否增加个立即提交步数的API

看1楼,没有过多的测试,如果有问题再说
andyle 发表于 2022-11-29 18:39
又来个刷步的,感谢分享
雾都孤尔 发表于 2022-11-29 18:24
支持原创,感谢分享。
头像被屏蔽
墨玫醉 发表于 2022-11-29 18:13
xiage1216 发表于 2022-11-29 18:26

支持原创,感谢分享。
gcc0320 发表于 2022-11-29 18:42

支持原创,感谢分享。
shy20070509 发表于 2022-11-29 18:52
谢谢分享,挺好用的
wuai11zcpj 发表于 2022-11-29 18:55
感谢分享,这个要后台运行吗
风中飘雪 发表于 2022-11-29 18:58
程序关掉之后,参数都没有了
liujg 发表于 2022-11-29 19:03
ZeppLifeAutoUpdate已停止工作