吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【炒冷饭】福昕阅读器5.1.0.1117单文件版 + WPS2013 8.1.0.0专业增强版

侃遍天下无二人 发表于 2022-11-29 11:49
现在的PDF阅读器和WPS体积越来越大,WPS新增了云服务还可以理解,但PDF阅读器这样搞就很不合理。
中间我也体验过新版本的PDF阅读器和WPS,但试来试去感觉还是老版本舒服,特别是后来的精简版都精简得有些过分,有些重要功能都不正常了。
另外我也发现这两个版本现在没以前好找,我高中的时候可是随手保存到网盘的。
兼容性问题不用太担心,时至今日pdf的最新文件标准依然是pdf-1.7,这是2007年就确定的,这么多年过去一点都没变;而docx等格式的标准也是在2010年前就确立的;
再说,就算真有啥问题,大不了临时改用浏览器看就完事了,至少99%的文件都可以用它们正常打开。
当然,WPS2013只适合轻度使用,如果要经常查看处理万行以上的数据表还是改用其他软件比较好
下载地址:
WPS2013: https://wwd.lanzoue.com/i7Upl0h4maxc
福昕阅读器:https://wwd.lanzoue.com/ij6aZ0h4m33a

运行截图:

免费评分

spacgata + 1 我很赞同!
枪手新帅爱美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samary1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang4607566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soar12138 + 1 + 1 热心回复!
yibai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neusofivip + 1 + 1 我很赞同!
zhoujianhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
likes1017 + 1 谢谢@Thanks!
sdren2004 + 1 + 1 热心回复!
xzkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsvca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
逆流砂 + 1 + 1 热心回复!
lutianle2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bensonclee + 1 + 1 我很赞同!
ethanhsu + 1 + 1 热心回复!
萧筱小 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crty02 + 1 + 1 我很赞同!
cmw5533 + 1 谢谢@Thanks!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
fdtbqls + 1 热心回复!
feixuepiao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kengtianxia + 1 + 1 热心回复!
fumei13579 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
inoyou27 + 1 + 1 我很赞同!说真的,我们学校挺好的,可以免费使用这个软件,但是还是顶一个.
moyanshuma + 1 用心讨论,共获提升!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingshou + 1 + 1 我很赞同!
金叶白兰 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 热心回复!
DaFooCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtayspwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

回专忆用小甲马 发表于 2023-1-20 15:50
s51280131 发表于 2022-11-29 12:11
看福昕PDF软件授权了 不知道可以进行编辑删除等功能吗? 还是就是阅读器使用

编辑删除功能得是  福昕高级PDF编辑器 才能实现吧  福昕阅读器貌似实现不了

我的方案是 日常阅读用最轻量打开速度最快的SumatraPDF   需要编辑功能再使用福昕高级PDF编辑器

免费评分

侃遍天下无二人 + 1 + 1 能看epub好评,已经用上了,这个确实不错

楼主| 侃遍天下无二人 发表于 2022-11-29 14:42
Lohraki 发表于 2022-11-29 14:32
谢谢楼主分享
但是,其实我挺好奇的,为什么挺多的地方都在说这个pdf阅读器,默认的edge不也可以看吗?为 ...

(在机械硬盘上)启动快、内存占用少;当然缺点也有,比如不支持平滑滚动
CCVOK 发表于 2022-11-29 11:53
亚马逊 发表于 2022-11-29 12:06
感谢分享
jinjun1017 发表于 2022-11-29 12:11
感谢分享,下载了试试效果
s51280131 发表于 2022-11-29 12:11
看福昕PDF软件授权了 不知道可以进行编辑删除等功能吗? 还是就是阅读器使用
zhangga8 发表于 2022-11-29 12:11
感谢分享
abcxyzmn 发表于 2022-11-29 12:17
确实,现在好多软件,都“多功能”,不在做好一件事,失去了简洁高效易用的优点

也是保留和仍然在用一些“老”却好用的老版本
砺心缘起 发表于 2022-11-29 12:22
谢谢大佬分享,支持大佬
否极泰来2019 发表于 2022-11-29 12:35
感谢分享
cc125 发表于 2022-11-29 12:49
谢谢分享。。。