吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Network Analyzer] 11.28『4.0.1版』Fiddler everywhere x64平台的破解 【MacOS Inter版本可用】

Tisuchen 发表于 2022-11-28 10:59

按道理讲 WIN/Linux 应该都可以用,没其他机器,只测试了手上的小破笔记本。

参考:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1679610

[url=]fiddlerEverywhere4.0.1.zip[/url]

[url=]
替换地址
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\WebServer\ClientApp\dist\main.xxxxxx.js
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\WebServer\Fiddler.WebUi.dll
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\WebServer\FiddlerBackendSDK.dll
\Fiddler Everywhere\resources\app\out\main.js
[/url]

偶然在 Github 上看到有为爱发电的朋友一直在更新。
直接找这个仓库就好:msojocs/fiddler-everywhere-enhance
已经更新到 4.1.2了,搬一份,在更新的话大家可以直接去 star 这个老哥

fiddlerEverywhere4.0.1.zip

1.91 MB, 下载次数: 4935, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

4.1.2.7z

70.02 KB, 下载次数: 747, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

最新版破解 dll

免费评分

沼泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jair + 1 谢谢@Thanks!
g188666 + 1 我很赞同!
Zunny1117 + 1 + 1 我很赞同!
tangylor + 1 + 1 我很赞同!
MortyS + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DemoonWu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa976064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tylrr + 1 + 1 解压后覆盖原来文件。运行时出现闪退,怎么解决呢?谢谢
dx259618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月如梭红尘辗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝蝶绯翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
tasfa1tals + 1 热心回复!
ak47110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liker5092 + 1 + 1 我很赞同!
wufanFly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaojie + 1 谢谢@Thanks!
nevinhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcz668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CWJYBB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
InvFish + 1 谢谢@Thanks!
chaoslaw + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月如梭红尘辗 发表于 2023-1-9 17:57
谢谢分享:
使用需要先登陆,然后试用十天.再替换.不然会停留在  Please wait...
wyp123 发表于 2022-11-28 19:57
vvbeginer 发表于 2022-11-28 17:23
感谢分享,一直觉得fiddler的使用体验比charles proxy舒服太多,
会飘的云 发表于 2022-11-28 17:35
正好需要
qq173339443 发表于 2022-11-28 17:46

感谢分享
BodomLake 发表于 2022-11-28 18:01
那是真的牛批,谢谢楼主
云烟成雨 发表于 2022-11-28 18:12
这玩意儿是不是没有汉化版
云烟成雨 发表于 2022-11-28 18:23
怎么官网下不了了,发邮件那步无限提交失败,开代{过}{滤}理也不行
w759003376 发表于 2022-11-28 18:35

谢谢分享
chaoslaw 发表于 2022-11-28 19:22
感谢楼主分享好工具
wangwh27 发表于 2022-11-28 19:38
云烟成雨 发表于 2022-11-28 18:23
怎么官网下不了了,发邮件那步无限提交失败,开代{过}{滤}理也不行

https://www.aliyundrive.com/s/TyKwhUaLwB7
需要高科技上网才能下载到。

免费评分

xinghe27 + 1 谢谢@Thanks!