吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】微软输入法Plus

头像被屏蔽
yjc2020 发表于 2022-11-27 19:55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tian5i 发表于 2022-11-27 21:16
微软拼音,有哪位大佬能搞一个候选词竖排的吗
候选词多了
横排着真累人
liujinze880125 发表于 2022-11-28 09:39
iwanthappy 发表于 2022-11-27 20:04
我现在电脑就是用的微软拼音。我电脑连微信 qq wps都不敢装。背后偷偷扫硬盘太吓人了。我不愿意让有些单位 ...

你使用windows系统,微软也在随时监视你啊
cszwin 发表于 2022-11-27 20:05
置雨翻腾 发表于 2022-11-29 13:31
iwanthappy 发表于 2022-11-29 10:05
就怕有特色的开源啊。

都开源了,有没有特色你都看得到啊。如果说的部分开源,你去用完全开源不就行了
iwanthappy 发表于 2022-11-29 10:04
shimianmaifu 发表于 2022-11-28 19:19
在微软面前你谈隐私,在大数据前你说隐私?

嗯 是啊。到你被请去喝茶你就知道谁看了你的隐私没事 谁看了有事了
置雨翻腾 发表于 2022-11-28 23:31
iwanthappy 发表于 2022-11-27 20:04
我现在电脑就是用的微软拼音。我电脑连微信 qq wps都不敢装。背后偷偷扫硬盘太吓人了。我不愿意让有些单位 ...

拥抱开源
城南旧巷手艺人 发表于 2022-11-27 19:57
微软输入法,有时候在单位机器上是默认输入法,没有别的选择时才用
chishingchan 发表于 2022-11-27 19:58
如果带五笔并支持Win7的话一定是我的首选
我现在电脑就是用的微软拼音。我电脑连微信 qq wps都不敢装。背后偷偷扫硬盘太吓人了。我不愿意让有些单位随时监视我
yfmaha 发表于 2022-11-27 20:12
感谢楼主分享
suhui140818 发表于 2022-11-27 20:18
很好 ,学习学习
qjlau 发表于 2022-11-27 20:24
我现在电脑就是用的微软拼音
gzrencc 发表于 2022-11-27 21:09
怎么食用???