吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 车机互联 手机端 百度carlife 8.0.0

123-木头人 发表于 2022-11-27 04:46

手机端,支持高德地图和一些其他应用
下面是官方更新日志

具体更新如下:
1.导航升级百度地图为您服务;
2.全面优化整体性能和功耗,改善卡顿和发热现象,体验更加快,更流畅;
3.首页UI优化;
4.新增投屏手机应用功能;
5.修复已知问题,提升用户体验;
使用前需要将CarLife升级至8.0版本,本次灰度内更新即可,同时百度地图也需要升级至16.5.18及以上版本哦
更新方式:1.在首页弹出内测提示,2.次屏-系统设置-检查
另外:由于百度地图跟华为合作地图版本内容有一定差异,所以内测灰度版本不会推送给华为手机用户,正式升级时,会同步推送给华为用户,感谢您的理解。

更新后地图模块需要升级哦

CarLife内设置导航终点,发起导航时,会拉起百度地图导航
记得要先请打开应用的权限哦~

手动回到carlife界面也是可以正常使用的呢~

目前安卓版本正在灰度中,你可以通过推送内测升级后体验;
车道级导航功能也在和百度地图联调中,地图下一个版本就会跟您见面呢~
CarLife和百度地图将会持续为您服务,为您带来更好更优的导航体验~

温馨提示:
1.体验百度地图导航需要将CarLife更新至8.0版本以及下载手机百度地图16.5.18及以上版本哦;
2.由于导航接入百度地图,所以以前的地图数据(历史记录,离线导航等)在更新后不会保留,感谢您理解和支持;

通过百度网盘分享的文件:CarLife.…
链接:https://pan.baidu.com/s/173xMqKvgHb-GiT1EicQEXQ
提取码:6k12
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

免费评分

kiko99001 + 1 我很赞同!
danielasw + 1 + 1 我很赞同!
WuShao1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjk123vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
wangqi780316 + 1 热心回复!
gfl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v587yc + 1 + 1 手机安装失败
lcs8158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b614771877 + 1 + 1 我很赞同!
kennychan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lutong1998 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
ljm57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoudl + 1 谢谢@Thanks!
风都绕过我in + 1 + 1 热心回复!
jy443396 + 1 感谢感谢! 车机端需要更新吗?
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 谢谢@Thanks!
wangboming + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liangcode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MZX2022 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
python77 + 1 谢谢@Thanks!
youkfor + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一只氧气 发表于 2022-11-27 17:07
emm,今天试了下,还是carplay好一点,这个carlife新增的支持高德居然是镜像。。相当于手机投屏,还不能息屏的,包括网易云这些
莫铭08 发表于 2023-1-16 19:10
点音乐,按文件夹采集~~~~没法选文件夹~~~~升级个毛线~~~~
··
八渣黑 发表于 2022-11-27 14:17
百度的员工都没车吗?被骂了这么多年也没见改进多少,还是一门心思的想着怎么去卖通道?
花不归土 发表于 2022-11-30 10:49
123-木头人 发表于 2022-11-27 04:48
不知道其他手机应用市场更新最新版没有,小米的反正没有这个版本,也没有更好用的车机互联,这个先将就用吧

华为的HICAR我觉得跟CARPLAY有得比,我现在就是用HICAR,百度的CARLIFE还得加油
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-11-27 06:55
 楼主| 123-木头人 发表于 2022-11-27 04:48
不知道其他手机应用市场更新最新版没有,小米的反正没有这个版本,也没有更好用的车机互联,这个先将就用吧
xingxunuo 发表于 2022-11-27 07:26
谢谢分享,研究下怎么使用
a8511816 发表于 2022-11-27 07:33
谢谢分享谢谢大佬
justin0926 发表于 2022-11-27 08:13
百度也出手机不?
心留荷莲一片香 发表于 2022-11-27 08:24
百度车联网出品的软件必属精品,使用起来很方便,谢谢分享!
wmw211314 发表于 2022-11-27 08:44
不错哦,下载装车试试
hyongb 发表于 2022-11-27 08:47
感谢楼主的精彩奉献
zhangga8 发表于 2022-11-27 08:53
谢谢分享支持