吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自动键鼠(AutoJS) v5.0.3.2 全中文 易于使用的键盘和鼠标模拟软件

wangshuang2022 发表于 2022-11-26 23:54

自动键鼠
  • 全中文编辑脚本
  • 记录并重复所有鼠标和键盘动作
  • 在屏幕上查找图片并点击该图片
  • 内置大量实用函数
  • 拖动控件即可创建自定义窗口

关于自动键鼠自动键鼠       多年来专注于中文编程技术的开发,现已成功地应用于自动化领域。
       自动键鼠将在努力保持其简单易用特性的基础之上,不断添加新的功能,不断优化执行效率,使其可以应用于更多的领域。
       如果您希望支持中文编程的发展,可以考虑一下支持自动键鼠。

软件截图  

下载:
https://wwu.lanzoub.com/b037paamd
密码:agzv

免费评分

nbdl001 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星夜丶Tp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baihuxianzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!分享
zhvsoul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky419 + 1 + 1 我很赞同!
sunny568914 + 1 + 1 热心回复!
闪光皮皮 + 2 + 1 热心回复!
goodluckwxl + 1 + 1 5.0.8.8了
basfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SOFTWARE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大战天王山 + 1 + 1 支持一下
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
wjp91651 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangchang819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOKERfox67 + 1 我很赞同!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
config1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 热心回复!
hatier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z717062872 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjun9871 + 1 + 1 软件已经拥有,就差使用教程。摸索了很长时间,稍微高级的功能就搞不定了,.
chicharato14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjfkqtsj + 1 + 1 我很赞同!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangziw + 1 热心回复!
asccl + 1 我很赞同!
longmaoqq + 1 + 1 热心回复!
66099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waixinyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hxie + 1 谢谢@Thanks!
YunLong3rice + 1 我很赞同!
m2021m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj1245699916 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飞羽abss + 2 + 1 我很赞同!
c123go + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
LXHYST + 1 谢谢@Thanks!
redant2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银月 + 2 可以加个重复速度调节嘛
外星文明 + 1 谢谢@Thanks!
dongaoxiang + 1 + 1 我很赞同!
lyf13245 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶落飘香 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
littleip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oreo910 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n23374210 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aa20221101 + 1 + 1 热心回复!
1230123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqkeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ro7805 + 1 + 1 热心回复!
a42010316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
szkent + 1 + 1 高阶些不好用,例子太少不好摸索。
cm26408 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwbqiuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baxy + 1 我很赞同!
wldbh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
WZHY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou3378 + 1 热心回复!
15587759871 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jim19931225 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyl0509 + 1 + 1 热心回复!
jiangshand + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a603395646 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai1112 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
wjw292288 + 1 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jackson0204 + 1 用心讨论,共获提升!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
Gold9T + 1 热心回复!
无聊玩吓 + 1 我很赞同!
dizzy0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小肥猫 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
g2614557 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
De蓝 + 1 热心回复!
1055440218 + 1 + 1 热心回复!
yskj + 1 我很赞同!
jgf3633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingpanfeng + 1 用心讨论,共获提升!
mtvcom + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Fzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf2zyh + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

845272681 发表于 2022-11-28 11:46
这不就是AutoMacroRecorder吗,自己改个名字不太好吧
旧时光的小夏天 发表于 2022-11-28 01:12
豆豆飞 发表于 2022-12-3 21:54
我真的爱发明 发表于 2022-11-28 01:40
Black小衰 发表于 2022-11-27 21:56
感谢分享,有空试试。
PC真不好找免费的键鼠脚本工具(可能是因为PC可以用按键精灵、易语言等自己编脚本的 ...

AutoHotkey就是免费的
wkdxz 发表于 2022-11-27 09:04

哈哈哈,我还以为是那个手机版AutoJS的电脑版,误会了!谢谢分享!

官网介绍:自动键鼠软件完整版售价为60元人民币

shixinlie 发表于 2022-11-27 09:13
这个可以支持下
九州志 发表于 2022-11-27 09:14
前排吃瓜
pefu2008 发表于 2022-11-27 09:18
向优秀的人,致敬!学习!
longge1988 发表于 2022-11-27 09:26
好东西,拿走了,谢谢
daolaji 发表于 2022-11-27 09:33
谢谢楼主分享
wjh2471 发表于 2022-11-27 09:37
跟按键精灵比,咋样。
52ping 发表于 2022-11-27 09:39
这个软件功能的确强大,中文版的更是难道,谢谢!
wjh2471 发表于 2022-11-27 09:41
这个不注册能用不。有啥限制