吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 远程控制软件:ToDesk_v4.6.0.1

鐵血丹心 发表于 2022-11-26 10:19
老版已经无法用了:

新版我提取成了绿色的,去掉了自动升级,一样好用:

下载地址:https://wwi.lanzoup.com/ihoAo0gxbtni   密码: ToDesk_v4.6.0.1.txt (55 Bytes, 下载次数: 4126)

免费评分

xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
shizhan12434 + 1 + 1 谢谢!!
sunnypjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sodeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
违心 + 1 + 1 热心回复!
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
hhcjl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戌时 + 1 + 1 我很赞同!
zhoujianhui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lipr_ren + 1 + 1 热心回复!
懒散的牛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
祖安人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manljd + 1 各位 本机运行后,鼠标每各几秒就卡顿一下 是什么原因?怎么解决
windbd + 1 + 1 我很赞同!
舒宇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shy0415 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Catfish123 + 1 我很赞同!
lsonghao + 1 + 1 我很赞同!
goldakuma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gddw + 1 + 1 我很赞同!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouguo88 + 1 + 1 我很赞同!
Applecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54188txy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
FISHANDSTAR + 1 我很赞同!
hlzzwabc + 1 我很赞同!
vigbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinshouzhinan12 + 1 + 1 热心回复!
h07799486 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxmalz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengyutao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MrWolf + 1 + 1 非常感谢!
shaguadou + 1 + 1 我很赞同!
sosme2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
tad01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qt87695469 + 1 + 1 热心回复!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txwddf + 1 谢谢@Thanks!
andaerdun + 1 + 1 我很赞同!
zhouyqzh + 1 谢谢@Thanks!
ZEROTREE + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
罗伯特可乐 + 1 + 1 我很赞同!
caimin364782 + 1 zerotier 我一直用这个
Yhy1334 + 1 热心回复!
a1054950040 + 1 + 1 我很赞同!
sunshins + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧筱小 -2 直接放官网的下载页链接不好嘛,又不限速,搞这么多链接为了几个币
zhuiaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okcai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PigBrother + 1 谢谢@Thanks!
lcz180 + 1 + 1 我很赞同!
kekeluo + 1 热心回复!
y91025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
劉某人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C9527C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
zhanglb823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa123321 + 1 热心回复!
gwr + 1 + 1 是的,我也用不成,老是卡在连接免费服务器界面!
の封印の + 1 这个版本用不了,远程连接一直显示正在连接免费服务器,请耐心等待
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lblue + 1 + 1 我很赞同!
dosky7865 + 1 + 1 谁能出下静墨运行的,要监控小孩上网课
Rafael666 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qzhangxiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yueruijie + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dyl0509 + 1 热心回复!
durenwu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Sakoy + 1 最近刚好在找新的控制软件,可以可以
7923109a + 1 + 1 热心回复!
ppf2021 + 1 热心回复!
summax -1 专门弄个密码弄点币的吃相难看,楼下有单文件版本。
zhuxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x2cn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13563219259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鐵血丹心 发表于 2022-11-28 07:53
特别说明:不管本人发的什么版,全都是官方原装的东西(不会植入后台广告什么之类的),看不顺眼的自己到官网下载,喜欢的麻烦给评个分!谢过~

总是有人冒皮皮说:官网有。。。。但是,好像现在还真的没有绿色版的了!!!再说有的人真是贱皮子了,说我为几个币。。。我了个去,看清楚了,就吾爱币你至少也得比我多上10倍这么说我也无话可说了,结果一看:尼马比我的少将近5~6倍。。。。

ToDesk_v4.3.3.1免安装绿色版https://wwi.lanzoup.com/ijLNZ0j9s9ri

做个单文件也不是什么高科技,有空就弄一个。
有朋友反馈说这个那个版本的又用不了了,故此,把能找到的官方版本做成绿色单文件版,各取所好吧(应该是从4.3版以后,就都要注册登陆了才能正常使用,所以无须再问了,注册一下也无妨,现在新的软件不注册就能免费的午餐已经不多了),链接在下面

ToDesk_v4.6.0.2绿色单文件版需要登陆才能正常的使用https://wwi.lanzoup.com/ijM4x0h6xj8j

ToDesk_v4.3.3.1绿色单文件版目前不登陆也能正常使用https://wwi.lanzoup.com/imu9A0hjn2bi

ToDesk_v4.3.2.1绿色单文件版目前不登陆也还勉强能用):https://wwi.lanzoup.com/ihIXz0ha9t4f

ToDesk_v4.2.8.0绿色单文件版目前不登陆也还勉强能用):https://wwi.lanzoup.com/izMUR0ha8dcb

静默运行补丁4.3版链接(感谢k452b大佬):Todesk隐藏主界面窗口静默运行补丁https://www.52pojie.cn/thread-1722401-1-1.html

免费评分

胡萝卜520 + 1 热心回复!
52013141314 + 1 + 1 哈哈,楼主说的对,谁至于为了几个币弄这些。
lljays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安如山 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luanshils + 3 谢谢@Thanks!
ly765893958 + 2 + 1 使用了几天,唯一不好的就是每次打开软件都是初始化的状态,勾选的设置不记.
chang571 + 1 + 1 我很赞同!
华的人家 + 1 热心回复!
wshuai07 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
兰田之下有辐射 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
halovickysun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzzjnb2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yindashen + 1 + 1 热心回复!
wanghenet + 1 + 1 热心回复!
六芒与猫 + 1 照样卡在免费的地方
wadewej + 1 + 1 热心回复!

junge9525 发表于 2022-11-27 21:55
这软件很早我就在用了,开始很好的,后来越来越花哨,越升级越难用,每次升级官方群都是吐糟的,不过白嫖也可以了.

免费评分

milty + 1 + 1 我很赞同!
iZM666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

小马过河 发表于 2022-11-27 20:51
WIN10系统下每次连接的时候屏幕分辨率都会变下,并且登录窗口还会有提示,退出的时候又会回到用户登录界面,指望着监督孩子网课呢这样一来傻子也知道有人在监督他了
头像被屏蔽
傻狗 发表于 2022-11-28 02:43
三白咸鱼 发表于 2022-11-27 10:21
有没有把那个界面的广告去掉  每次有广告就有点烦
 楼主| 鐵血丹心 发表于 2022-11-27 10:39
三白咸鱼 发表于 2022-11-27 10:21
有没有把那个界面的广告去掉  每次有广告就有点烦

可是可以,但文件自动联网后会再次自动验证是修改过的话,就会封号,使你无法正常使用的。
dosky7865 发表于 2022-11-27 10:49
可以静墨运行不
 楼主| 鐵血丹心 发表于 2022-11-27 11:34

可以后台
6937075 发表于 2022-11-27 12:57
个人版低版本摄像头可用,高版本不可用。
jiaoquangb 发表于 2022-11-27 13:42
谢谢分享!有空测试一下
sijifeng 发表于 2022-11-27 13:56
不错,可以考虑
zhoudl 发表于 2022-11-27 15:23
一直使用,感觉不错哟
artofwar69 发表于 2022-11-27 16:01
这个是否收费,和向日葵那个好?