吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 一键关闭显示器 单文件版

bansjs 发表于 2012-11-11 21:40

TurnOffLCD2.0.1
频繁的开关电脑显示器是最容易损坏显示器和开关的的。如今电脑显示屏越来越大,相对耗电量也越高,想省电又可以保护显示器,CloseLCD 就是一个极好的显示器软件开关工具!
    使用CloseLCD,您就可以非常方便的开关电脑显示屏幕(关闭LCD以后要打开只需轻轻一晃鼠标或敲击任意键即可)了,若系统设置了开机密码,只要选定“锁定计算机”,那么,在您一键关闭显示器的同时又可以锁定计算机,这是一款非常方便实用的软件。
一键关闭电脑屏幕.rar (289.19 KB, 下载次数: 432)

未汉化前: 1.jpg 2.jpg

汉化后: 3.jpg 4.jpg

作为一个新手的我,汉化一个软件一边看教程,一边翻字典,反复修改、耗时长不说,辛苦可想而知。希望各位大大给个热心,用CB砸我吧、、、、、

免费评分

小帥 + 1 我很赞同!
Jimersy + 1 小小cb~不成敬意~
hzyqpal + 1 冲着你汉化辛苦的份上...把我心爱的分给你了.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kuwo911 发表于 2012-11-11 22:00
谢谢提供    楼主头像很个性啊
sdzzb 发表于 2012-11-11 22:04
1254981099 发表于 2012-11-11 22:06
20529487 发表于 2012-11-11 22:36
支持下。不错
 楼主| bansjs 发表于 2012-11-11 22:40
谢谢大家,这个论坛好久以前就想进来了,今天总算如愿了,这是我的第一贴,谢谢大家的支持
506013147 发表于 2012-11-11 22:45
支持楼主
头像被屏蔽
xianxiaren 发表于 2012-11-12 10:09
daihao323 发表于 2012-11-12 10:37
好DD要顶啊、、
featherair 发表于 2012-11-12 11:46
这样都行,不错嘛!······