吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] smartisan搜狗输入法定制版8.8版本号

lovemis 发表于 2022-11-24 16:43

图片采用图床形式,如果看不见可以复制链接道浏览器打开查看,经过吾爱搜索,没有发现同款软件,本人之前使用魅族手机,习惯了魅族定制版的搜狗输入法的震感,以及搜狗输入法的词库,现在使用华为,属于普通版本搜狗输入法没有马达震感没有特殊调,故特意为大家寻找了一款,该软件安装即可,然后在手机设置输入法打开使用这款输入法即可,我推荐的理由是震感不错,搜狗定制,打字舒服,唯一可能有点确定的就是软件设置页面偏向呆板,不过咱们使用它打字好用就行,管他软件界面了

https://wwt.lanzouy.com/ia0Yk0grs63g
密码:8xr1

免费评分

gebai2005 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ciiteszy + 1 + 1 我很赞同!
allenzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanxinwan + 1 + 1 热心回复!
Xia666666 + 1 皮肤全白不能修改遗憾
好大只锅 + 1 我很赞同!太顶了··喜欢
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生不够记 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

monoer_love 发表于 2022-11-29 09:34
这是锤科的定制版,首先是在锤科手机内置的,默认是可以删除卸载,也可以在锤子商城里恢复安装,类似苹果内置应用删了可以apple store里恢复。特点是内置的这个输入法非常干净,占资源少几乎没要啥权限很安全,没有其他附加的功能,甚至连词库什么的都要自己导入。默认很简洁白皮肤,布局非常合理,而且可以选几种布局。加载速度快,提取的我不知道快不快,我用过锤科的好几款手机,PRO3那个自带输入法,安全到家了,密码什么的都有安全模式,索要手机权限极少。而且安装第三方输入法,锤科手机会提醒你安全很重要。
另外讯飞定制版比搜狗还好用点,语音输入也很nice。。不过搜狗手机最新版很多功能也很好(识别微信聊天界面直接发送键,空格是语音转中文带翻译说完直接发送,等等功能非常不错,就是乱七八糟的功能太多了,而且权限要得太多了,而且还卡),可惜锤科没了,不然后续定制版还是可以值得期待。

本想附上几张锤科自己输入法的图片,不会上传图片

免费评分

银河男神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lovemis + 1 用心讨论,共获提升!

alexbro 发表于 2022-11-24 17:13
有没有讯飞输入法在锤子手机上最新的定制版,语音输入和笔画输入键盘布局非常好用,相比之下,其他的都是渣渣
 楼主| lovemis 发表于 2022-11-24 17:16
alexbro 发表于 2022-11-24 17:13
有没有讯飞输入法在锤子手机上最新的定制版,语音输入和笔画输入键盘布局非常好用,相比之下,其他的都是 ...

没有哦,我也就是最近找到的这个版本,感觉还蛮好用的,大家有的话可以分享分来,我也来用用
0adsl 发表于 2022-11-24 17:21
电脑上一直用搜狗输入法  手机上没用过  试试  谢谢楼主
 楼主| lovemis 发表于 2022-11-24 17:30
0adsl 发表于 2022-11-24 17:21
电脑上一直用搜狗输入法  手机上没用过  试试  谢谢楼主

推荐这款定制版的搜狗输入法,震感调教的很好,我找了很久才找到这款,如果大家有更好的,也可以发出来,让我尝尝鲜
Hbrok 发表于 2022-11-24 17:36
好久没感受打字的时候的震感了0.0 感谢分享
jokerching 发表于 2022-11-24 17:54
没用过  试试  谢谢楼主
sprite120 发表于 2022-11-24 17:56
简洁好用 挺好的
hahah 发表于 2022-11-24 18:05
感谢分享......
vipzzc 发表于 2022-11-24 18:13
回头下载试试