吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 毕业设计素材:原创PHP编写的投票测评系统[含技术文档、使用说明、进度报告]

zozoylolo 发表于 2022-11-24 10:36

发帖前请认真阅读『版块介绍』『总版规』,违规发帖会遭到严重处罚!

免费评分

苏紫方璇 + 1 + 15 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxrm999 + 1 我很赞同!
yanggod + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
twmr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ses + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xingruyubb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
randomnany + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bauiq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
燃烧的小毛毛 + 1 + 1 卧槽牛批
wyxa + 1 学习一下,感谢分享
h31558770 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YAONI 发表于 2023-7-24 09:52
@zozoylolo 楼主大大请教一下:我按照你的操作文档,环境安装好了,iis里面能正常显示各个界面,但是当我登录任何一个界面,
都显示:PHP Fatal error: Class ' MySQLi' not found in D: \ww\class\DB. class. php on line 24
我百度了问题,去掉了php.ini里面的“;”,重启了iis之后还是同样的问题,我以为是php版本的问题(我用的php-5.6.28-Win32-VC11-x64),然后换了其他版本之后还是不能实现登录到详情页的界面,sql用的操作手册里面的mariadb-10.4.30-winx64版本
特来寻求帮助
 楼主| zozoylolo 发表于 2022-11-24 14:05
zjkhzx 发表于 2022-11-24 13:49
用的是7.2,应该怎么修改?

翻了下源代码出错的函数是parse_str(),这个函数这里作用是把加密后的数据解密作变量赋值,我查了下,7.2版本确实会偶发这个问题,反而7\7.3\7.4没事儿,主要是因为变量覆盖,试试修改ini的magic_quotes_gpc值试一试。在windows调试环境,我用小皮面板没有出现过这个问题,linux下php7.2也没有出现这个问题,只能尝试着修改一下。
我为52pojie狂 发表于 2022-11-24 10:45
Wisdom_xiaogui 发表于 2022-11-24 11:08
蛮好的,感谢楼主无私奉献
JJ20160225 发表于 2022-11-24 11:12
支持下,这个感觉挺好的
Crackpojie 发表于 2022-11-24 11:21

蛮好的,感谢楼主无私奉献
1677 发表于 2022-11-24 11:35
我为52pojie狂 发表于 2022-11-24 10:45
刚好缺一个小姐服务评价系统,感谢提供。

大哥真的是hi小姐吗
tianya0908 发表于 2022-11-24 11:41
感谢楼主分享
zjkhzx 发表于 2022-11-24 11:53
请问搭建完,提示: Deprecated: parse_str(): Calling parse_str() without the result argument is deprecated in  /www/wwwroot/admin/dept-mgt.php on line 9 是什么原因?
jeonlee 发表于 2022-11-24 12:27
小姐姐服务评价系统,感谢提供
netdata 发表于 2022-11-24 12:28
感谢楼主分享