吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 桌面CPU天气2.0(实时天气+CPU监控,美观大气且实用 2022/11/24更新 )

楼主
fm32 发表于 2022-11-23 00:08 回帖奖励

前言

因为自己电脑装的是精简版系统,右下角没有天气,逛了下论坛别人写的要么失效要么要申请api接口,太麻烦了,就自己简单做了一个,设置一次即可长期使用,美观大气又实用,发出来分享给大家

软件界面

功能介绍

版本:2.0   更新时间:2022/11/24
▲新增:工具集(主要为自用,内附:截图、开机、关机、重启、内外网IP查询、路由器IP查询、等功能)
▲新增:系统时间显示
▲新增:置顶窗口功能
▲新增:检测更新功能
▲新增:程序重启功能
▲新增:其他城市天气查询
▲新增:CPU/内存文字监控
▲新增:CPU/内存图形监控
▲新增:青山黛、海群青、少女粉皮肤
○优化:开机启动逻辑,避免重复添加
○优化:软件启动时联网逻辑,启动更快
○优化:开启或关闭功能时显示打勾状态
○优化:全天/未来几天天气主窗口直接显示

版本:1.0   更新时间:2022/11/22
· 实时天气查询
· 未来几天天气查询
· 支持CPU+内存监控
· 支持皮肤更换
· 支持开机启动
· 支持窗口位置记忆
· 支持窗口贴边隐藏
· 支持窗口透明度设置

特别说明

· 基于Win10系统开发使用 (其他版本系统请自测)
· 软件完全免费,切勿支持倒卖或其他牟利行为
· 调用了中国天气网的数据如有侵权请告知删除;
· 软件易语言编写,未加壳,可能被360、电脑管家等杀毒软件误报,请添加至信任即可

MD5校验

文件名:桌面CPU天气2.0.7z
MD5:17BE021C391F4D850EE68C6F141D35D8

下载地址2.0版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1-70nvUpc-FeNsAMQlORhyg  提取码:l4r1
链接:https://pan.quark.cn/s/3ad3fb3a3680 提取码:Xn52

求顶{:301_997:} @风之暇想
感觉有帮助回个复、投个币吧

免费评分

hellocomcn + 1 + 1 我很赞同!
Lee9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋挞和挞皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daoye9988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1823878527 + 1 + 1 我很赞同!
ayasa666 + 1 谢谢@Thanks!
dradon + 1 + 1 我很赞同!
wdnmd90666 + 1 + 1 我很赞同!
cjun007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
迷糊的过去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17553573 + 1 + 1 希望能加个同时显示一周温度
花开归矣 + 1 大佬都是自己开发解决需求
andro + 1 我很赞同!
抱歉、 + 1 给老表点个赞
AlexanderW + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷醉_螃小蟹fy + 1 + 1 我很赞同!
dodomail + 1 我很赞同!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AliK + 1 + 1 热心回复!
Rothschild_HHU + 1 我很赞同!
3HV83 + 1 + 1 我很赞同!
happyliunx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdnps + 1 + 1 能不能加上显卡cpu硬盘主板温度显示啊
kikizhu + 1 谢谢@Thanks!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heybin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
台风里养猪 + 1 谢谢@Thanks!
pppppkk + 2 我很赞同!
13606822359 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyangbozyb + 1 热心回复!
迎旭 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fkhk_0415 + 1 谢谢@Thanks!
yue52ei + 1 谢谢@Thanks!
zy870527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SeasonL + 1 我很赞同!
qiyou77 + 1 热心回复!
li12021 + 1 + 1 热心回复!
ldb1086 + 1 + 1 热心回复!
mahuyo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lulnyng + 1 + 1 热心回复!
donnhao + 1 + 1 我很赞同!
shi2iyang + 1 + 1 我很赞同!
灰太狼开心就好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingcaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjstnj + 1 + 1 我很赞同!
轻语暮歌 + 1 谢谢@Thanks!
1821654541 + 1 热心回复!
专业老中医 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 热心回复!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
kk140zz + 1 谢谢@Thanks!
panda1234 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xionghaizi + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Patches + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ckloder + 1 + 1 热心回复!
chb378 + 1 我很赞同!
pzq52013 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QuChen + 1 我很赞同!
hnsqzzl + 1 谢谢@Thanks!
speekxcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
胡了 + 1 + 1 我愿称之为年度最佳
julydate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ses + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉世 + 1 + 1 热心回复!
bingo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangye123 + 1 我很赞同!
Junner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wannengzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemonL + 1 我很赞同!
Aminx520 + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OrientalGlass + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈绵 + 1 + 1 热心回复!
macafreeviurs + 1 + 1 热心回复!
52win266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
mike1214 + 1 + 1 我很赞同!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
ckyun + 1 我很赞同!
z59869180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
richie600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
italywwy + 1 哈哈 南宁市好评 11月的夏天
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
chenyongqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸好有你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清月心语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liziyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moli765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yeluozhiqiu + 1 + 1 我很赞同!
youranata + 1 很有用,谢谢谢谢
johnwen + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lxl217114 发表于 2022-11-23 10:53

git上面的这个项目不错  TrafficMonitor  

加个天气插件就变成下面这样了
推荐
warmlamb 发表于 2022-11-23 15:34

推荐
candleliu 发表于 2022-11-24 10:23

谢谢原创现在是2.0.已经更新了
放个蓝奏https://wwz.lanzoue.com/i0bvd0gt0uta

免费评分

KaneshiroDen + 1 热心回复!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biyiqingyuan88 + 1 热心回复!
biko + 1 谢谢@Thanks!
DZD + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tutu520 + 1 + 1 热心回复!
hyddzcmj + 1 + 1 漂亮
会断 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
warmlamb 发表于 2022-12-1 08:36

就在图片上呢  打开cmd 输入就行啦
推荐
candleliu 发表于 2022-11-24 22:52
fm32 发表于 2022-11-24 13:37
老哥,更新2.0了,帮忙传下呗,编辑修改链接

https://wwz.lanzoue.com/i0bvd0gt0uta
推荐
candleliu 发表于 2022-11-24 22:51
candleliu 发表于 2022-11-24 10:23
谢谢原创
放个蓝奏https://wwz.lanzoue.com/iwDAx0gqr1wd

https://wwz.lanzoue.com/i0bvd0gt0uta
天气2.0
推荐
hk9186 发表于 2022-11-23 03:21

用了,报一点建议:
1、没有打打勾状态
2、没有置顶(重要)
3、中国天气网国家的信息,不牟利高度程度上不会侵权的。
4、忘了说,搜狗输入法输入文字显示问号。
沙发
xinziwenqing 发表于 2022-11-23 00:16
我也是用精简系统,可没有用天气的习惯,但要支持下
anjingshangxin 发表于 2022-11-23 00:19
简单实用
qiaolei0128 发表于 2022-11-23 00:23
简单实用
netpeng 发表于 2022-11-23 00:26
支持原创,感谢分享。
danshiyuan 发表于 2022-11-23 00:26
简单实用,不用每次都打开APP查天气了
cuicui001 发表于 2022-11-23 01:06
手机不是更方便吗?
好久没看电脑天气了
guyuelintian 发表于 2022-11-23 01:07
我也是用精简系统,可没有用天气的习惯,但要支持下
milo1988 发表于 2022-11-23 01:32
留着备用
Nate 发表于 2022-11-23 01:40

可否看多个城市