吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 极速刷QQ空间访客 只能说速度相当乐观 相当稳定

hackzc 发表于 2012-11-11 15:57

易语言程序 加了UPX壳 可能误报吧 不知道那个壳还免杀不

空间一定要设置成任何人可访问 测试挂了一晚上 35W多

QQking.rar (1.61 MB, 下载次数: 2969)

附件已更新最新版本

很多都是极速刷空间访问,其实吧都差不多,我觉得我这个已经很快很稳定了.一个调用网页一个调用本地软件代理,算是双管齐下!有在线有离线 一键全部启用了就 不分开做功能了 麻烦!PS02:不要再加我Q了 谢谢!!!!

PS:忘了说下 360安全卫士会阻止修改 关了再用 然后在修复里面发现红色提示也是正常的 修复一下就好了
还有就是打开软件以后会弹出一个网页 别关掉 设置好 开始以后再关网页 有人说网速不行 还行吧 我家2M的网速 PS02:关于发源码的问题,因为陆续要出新版本 源码就不发了 免的有人拿去祸害人

已出最新版本1118正式版 附件已更新http://www.52pojie.cn/thread-173143-1-1.html

调用网页:rq.kjkl8.com  发表于 2012-11-12 21:05

免费评分

ayafu2008 + 1 挂了9个小时刷了5000多,35W有点夸张了。
qq7156792 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
面面 + 1 本人使用了,确实不错。速度很快!
楼主 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

261044691 发表于 2012-11-11 16:01
这么牛······
qazwsx201326 发表于 2012-11-11 16:02
yang511021 发表于 2012-11-11 16:03
一个晚上 35w多?  貌似楼主有源码 呦 , 能分享下么
mcjh 发表于 2012-11-11 16:04
35W也太快了吧,怕网速支持不起
771644627 发表于 2012-11-11 16:05
现在不想刷空间人气了~~~
灬另有企图 发表于 2012-11-11 16:06
我要来试试   {:1_912:}
415042387 发表于 2012-11-11 16:09
下了 用不到  要下载其他东西 可以是下不鸟
梦魇的终结 发表于 2012-11-11 16:12
速度和网速有关吗?是在线的还是离线的?
kiky120 发表于 2012-11-11 16:12
很好很强大